Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Илья, будьте добры подскажите, я сдавал только Ифа 4 поколения отрицательно, этого теста достаточно чтобы исключить вич
Нет, конечно, только биопсия селезенки, тимуса, кишечника, цнс
-
Пользователь @евгений-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin
Здравствуйте, был поцелуй с девушкой также вводил в нее пальцы, сдал анализы на 3,4,5,6,7 неделях тест система - HIV Ag/Ab Combo Abbott ALINITY i-series Lot 28162BE00 срок годности 26.12.2021 отрицательно ПЦР гепатит С/D на сроке 6 недель отрицательно
также сдал общий анализ и результаты выходят за норму, на узи увеличена печень у меня давно с ней проблемы,
но таких больших АЛТ и АСТ еще не когда не было причем увеличились очень быстро за месяц, еще и лимфоциты за нормой, сейчас принимаю для печени таблетки схизадрин и гепанекс
Подскажите, можно исключить вич?
Сильное ли отклонения от анализов бить тревогу?
Евгений ты я так понял голубой который решил по девушкам, вообще б
-
Здравствуйте, был поцелуй с девушкой также вводил в нее пальцы,
Изучите пути передачи ЗППП, в том числе и ВИЧ. Не придется тратится на столько анализов.
Сильное ли отклонения от анализов бить тревогу?
Тревогу точно бить:
- Боятся ВИЧ и не изучать пути передачи - не нормально
- Повышенная тревожность переходит в фобии, а фобии лечат психиатры, психологи, психотерапевты.
-
@ilya-antipin здравствуйте доктор, прилагаю последний ОАК: показания лейкоцитов минимальное с момента начало лечения, даже при первом диагнозе ВИЧ , без терапии было около 3.9. Не подскажите , с чего могут так упасть лейкоциты? Предпоследний ОАК в начале февраля, там было все в норме ( 4.9 )
-
@homer просто наблюдать. Пересмотрите через месяц, там видно будет.
-
@stuppy добрый день, не отпускает никак меня мысль о плохом после иммунограммы, терапевт в поликлинике вообще ни о чем(смотрит как баран на новые ворота и ничего не говорит) иммунограмму сбрасывал чуть выше, понимаю щие ребята подскажите почему повышены показатели ekk?? Да и cd 4 673 это нормальный показатель???, я так понимаю если бы был вирус, то Ихла тест 4 поколения показал бы его наличие??? Не судите строго, переживаю за семью очень, скажите к какому врачу лучше обратиться по поводу увеличеннных тянущих подчелюстных лимфоузлов? Может быть не так бы загонялся если бы не симптомы. Температура то 35.9 то 37.2. Спасибо
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
скажите к какому врачу лучше обратиться
Вас давно заждался психиатр.
Без шуток. -
@parsek не могли бы вы посмотреть иммунограмму чуть выше, что вы можете сказать о ней??? Очень Вас прошу
-
@jusique да вы издеваетесь? Всё нормально с вашей иммуно, два не имеющих значения параметра на верхней границе нормы
-
@stuppy спасибо Вам, здоровья!!!
-
@jusique у тебя нормальная имунограмма,ИФА отрицательная,за 8 лет мог бы уже в СПИД свалиться.Здесь уже явно дело ведь не в ВИЧ,которого у тебя нет…
-
@rimbox Привет, спасибо за ответ, а как сам???
-
@jusique ну я тебе не буду все свои проблемы писать,а то ещё начнёшь у себя искать,хотя у тебя очевидно ,что ВИЧа нет😂Ну если вообщем и целом,то половина проблем прошла или уменьшилась по сравнению с тем что было месяца три назад, лимфоузлы дают о себе знать,но редко и не так болезненно.С ротоглоткой не понятно вообще что творится,хотя посев сдавал раза три,да и на внутренних сторонах щек полосы,но не от зубов.Вообщем одну проверил ,у нее минус по ПЦР и ИФа на 6-ти месяцах.Но больше беспокоит вторая,у которой Геп.С и куча венерички, она получает результат на руки в воскресенье,вот жду.Короече решил не себя проверять,а риски😂
-
@rimbox ну я думаю всё будет хорошо, отрицательно-) у меня так суставы болят, тянут подчелюстные лимфоузлы, ну и мышечные подёргивания по телу, хз что тут и думать… Главное для меня, чтобы жена и ребёнок были здоровы… У неё всякая херня вылазит, типо крапивницы, надеюсь из за смены гормонального фона. Я кроме иммуннограммы ничего не сдавал, тот только в январе ихла 4 поколения…
-
@jusique https://medvestnik.by/konspektvracha/postkovidnyj-sindrom-nauka-v-nachale-puti Привет,это скорее всего твоя история),ну или что-то похожее
-
Это сообщение удалено!
-
Уважаемый @Ilya-Antipin, что можете сказать об экспресс тесте CHEMBIO SURE CHECK HIV 1/2 ASSAY. Не смог найти информацию о поколении 3 или 4. Единственное что сказали что только Ab. Бывают ли тесты 4 поколения только на антитела ( экспресс, кровь из пальца)
Опять фоблю после костного трансплантата у дантиста, т.к. примерно через месяц ни с чего пошла сыпь похожая на крапивницу на груди и спине, держалась около 2 недель. Больше ничего не беспокоило. Еле заставил себя пойти сделать тест, сделали, результат отрицательный. Отпустило, но ненадолго, как понял что он только на антитела. Срок около 100 дней.
Как Вы думаете стоит пересдавать или уже все-таки пора к психотерапевту?
Заранее благодарю за ответ. -
Пользователь @thinkouter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Единственное что сказали что только Ab
Значит третье
-
@stuppy т.е. на сроке 100 дней неинформативно? Даже если учитывать что сыпь могла быть ОС?