Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Уважаемый @Ilya-Antipin, что можете сказать об экспресс тесте CHEMBIO SURE CHECK HIV 1/2 ASSAY. Не смог найти информацию о поколении 3 или 4. Единственное что сказали что только Ab. Бывают ли тесты 4 поколения только на антитела ( экспресс, кровь из пальца)
Опять фоблю после костного трансплантата у дантиста, т.к. примерно через месяц ни с чего пошла сыпь похожая на крапивницу на груди и спине, держалась около 2 недель. Больше ничего не беспокоило. Еле заставил себя пойти сделать тест, сделали, результат отрицательный. Отпустило, но ненадолго, как понял что он только на антитела. Срок около 100 дней.
Как Вы думаете стоит пересдавать или уже все-таки пора к психотерапевту?
Заранее благодарю за ответ. -
Пользователь @thinkouter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Единственное что сказали что только Ab
Значит третье
-
@stuppy т.е. на сроке 100 дней неинформативно? Даже если учитывать что сыпь могла быть ОС?
-
@thinkouter информативно
-
Пользователь @thinkouter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
CHEMBIO SURE CHECK HIV 1/2 ASSAY
Экспресс, третье.
Как Вы думаете стоит пересдавать или уже все-таки пора к психотерапевту?
Если вопрос стоит так – наверное, второе.
-
@ilya-antipin Умеете успокоить ). Спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique насколько ж дебильным надо быть, чтобы выяснять что у беременной женщины за высыпания и какой анализ на вич ей надо сдать на форуме? После десятков ответов-то уже.
Врач такой есть - дерматолог. Он сыпью занимается. Иммунолог-аллерголог, прости господи, тоже есть, аллергической сыпью занимается. Акушер-гинеколог есть, который ведет беременность.
Нет, надо на форуме про вич интересоваться какой-то хренотой.
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у меня был риск 7 лет назад.
Это уже вообще даже не психиатр, а психиатрический стационар
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
психиатрический стационар
Без психолога не факт, что поможет. У меня сейчас новый клиент такой, прошел три стационара и одну больницу, постоянно на 2 антидепрессантах и 2 нейролептиках, не помогает от слова совсем.
Говорит через 3 консультации со мной, как два разных человека.
-
постковидный синдром скорее всего.
Хаа ха 😀😀 во рассмешили. Теперь хоть можно на корону все списать
-
По знакомым если судить,то через месяц после выздоровления,у многих мышцы болят,суставы ,почки,печень и психика страдает
Вот не верю в эти симптомы и в то , что это постковидное. Нужна консультация психо…
-
Прям как в секретной украинской биолаборатории
Как почувствуешь проблемы со здоровьем ,так и будешь в лаборатории играть.
А что еще вы ожидаете от сайта с названием hiv.plus
Я лично ничего. Все вопросы по вич уяснил
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А в голову не приходило, что ты хочешь это слышать и видеть, а раньше тебе было похрен на её жалобы.
Похрен это тебе на окружающих. А я свою жену знаю хорошо. И жалоб не было . От слова " Совсем"
-
@stuppy добрый день, я прошу без оскорблений, каждый человек переживает по разному, я например спрашиваю совета,у людей которые эмоцианально устойчивы и реально могут помочь. Могла ли аллергия проявиться через 5 месяцев от заражения???
-
Пользователь @slon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну да,всего то 7 лет обучения.
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@3axaoxa сорри за вопрос,ну то есть у твоих партнёров по сексу такого после тебя не наблюдалось?Мне главное это знать.Спасбо за ответ.А то тут Иуда говорит,что мол у всех с кем он был подобная симптоматика у всех.
Вы меня не слышите. Что значит подобная симптоматика??? Это не означает ,что все один в один будет. Организмы разные. Я лично думаю, что у нас симптомы идут в перемешку. Одни появляются от психо, другие от какой-то инфекции. У всех с кем я общался из наших, прослеживается одинаковая картина. Это проблемы с суставами , кожей и жкт
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
после незащищенного ПА,причем как оказалось с бывшей наркоманкой,у которой геп.С. и туча всяких венерических заболеваний,хотя с виду и не скажешь,обычная девушка и с ребенком.
Картина один в один. У меня такая же попалась. Наркоманка, гепатит. Это только о чем она сказала. И многие мне рассказывали, что их партнеры были одними из них. У которых было одно из вич, гепатита
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у супруги появилась сыпь на ляшках с двух сторон
Вот я про что и говорю. У меня тоже на протяжении всего этого времени появляется сыпь. Причем ровно симметрично.