Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@jusique вич исключен многочисленными тестами, идите к врачу и ищите причины своего недомогания в чем то другом. Почему именно вич? Других болезней нет чтоли? Ну а лучше, как вам тут советовали, к психотерапевту.
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@jusique ВИЧ конечно у тебя нет при любых рассказах,но можно поинтересоваться?Ты все эти 8 лет фобил по ВИЧ или только как жена забеременела?По поводу мышц и суставов,опять же повторюсь,это постковидный синдром скорее всего.По знакомым если судить,то через месяц после выздоровления,у многих мышцы болят,суставы ,почки,печень и психика страдает
Постковидный синдром ха ха 😬. Ты как врач недоучка говоришь. С этим ковидом все с ума сошли. Все пытаются списать на него. Далее когда говоришь что симптомы появились ещё когда и речи о нем не было. И ещё для тебя, чтобы ты знал. Что у разеных болезней схожие симптомы. Много ума иметь не надо, чтобы узнать психическое это или нет. Переспи с другой женщиной и понаблюдай за её состоянием. И когда ты услышишь те же жалобы, ты поймёшь что это не психо. Что я и эксперементировал несколько раз. Такие опыты ставили и сами многие врачи,когда исследовали новые болезни. Здесь ты только можешь по вич выяснить вопросы. А основные спины нашей заразы это суставы, язык, недомогание. Ну и у каждого индивидуально ещё что - то прибавляется. Но всех кого я знаю, уже не один год, жалуются на суставы
-
@иуда Хорошо,тогда скажи,почему у той девушки с которой я переспал,язык нормального цвета,суставы не ломит,лимфоузлы не болели никогда,почему у Джамала ,у Дарвина и и.д. ,у их девушек тоже подобного не наблюдалось?
-
@rimbox а по jastique что скажешь?Я так понимаю у его жены тоже все хорошо,а в остальном он себя накручивает,ведь и суставы у него начали болеть только через 8 лет
-
Пользователь @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что я и эксперементировал несколько раз. Такие опыты ставили и сами многие врачи,когда исследовали новые болезни.
Прям как в секретной украинской биолаборатории
Здесь ты только можешь по вич выяснить вопросы.
А что еще вы ожидаете от сайта с названием hiv.plus?
-
услышишь те же жалобы, ты поймёшь что это не психо.
А в голову не приходило, что ты хочешь это слышать и видеть, а раньше тебе было похрен на её жалобы.
Смотрите Колян закашлял, я же говорил,что у меня Ковид, я заразный, я умру.
И Колян то же!!! И Васька и Надюха!!!
И собака, за что же это наказание собаке то?!!
А-а-а. Я вам говорил.🙂😁🤘 -
Много ума иметь не надо, чтобы узнать психическое это или нет
Ну да,всего то 7 лет обучения.
-
@slon Добрый день, как говорится надо переходить к какой то логичной точке, иначе будут сереьезные последствия в данном случае у меня. анализ Ифа 4 Ихла ат/аг аbbot может быть отрицательным , если бы был вич, либо закрывать вопрос по анализам на вич(при наличии множественных симптомов) и идти к врачу по профилю психотерапии… ? ?? На самом то деле нет сил, хочется нормально жить, но не могу не работать, ни нормально жить… Спасибо
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@slon Добрый день
Добрый.
при наличии множественных симптомов
Вот уже на этом этапе надо:
идти к врачу по профилю психотерапии
Ибо у ВИЧ нет симптомов, а сама идея их поиска, говорит о том, что человеку нужна психологическая помощь. И в этом ничего постыдного нет, кто-то идёт у себя ВИЧ, кто-то рак, кто-то неизвестную болезнь общества, а кто-то уверен что болеет коронной, каждые 2 недели. У меня даже были клиенты, которые высылать мне видео “у меня пульсируют вот тут, это же явный признак короны”. Тут главное вовремя обратится за помощью. Я когда читаю все эти истории, о 8-20 лет поиска ВИЧ, мне так жалко этих людей, ведь эти годы не вернуть обратно…
На самом то деле нет сил, хочется нормально жить, но не могу не работать, ни нормально жить… Спасибо
Каких только клиентов у меня не было. Но хорошая новость в том, что фобии давно хорошо научились лечить. Ко мне обычно уже приходят, после психиатра, когда лечение не помогает. Я с фобиями работаю быстро и легко. Вообще фобии и измены мой конёк)))
-
@slon то есть исключать вич, и лечить фобию? Верно понимаю
-
Пользователь @slon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вообще фобии и измены мой конёк)))
Да. Лучше на коне, чем под конём.🙂🙂😁
-
@jusique не знаю, может вам больше нравится, годами искать того, чего нет и у вас есть вторичная выгода, для этого поведения.
-
@slon Извините, вроде не тугодум, не совсем понял, вич исключен судя по анализу через 8 лет, отрицательно, я очень переживаю
-
вроде не тугодум
А что, вы слышали, чтоб от вич излечивались просто так? Вы за 8 лет излечились? Или что не так с анализом?
Хотя вот ВИЧ-ассоциированную деменцию я бы не исключал, судя по написанному
-
@stuppy вы считаете что мои симптомы связаны с вич ? Но я же сдавал Ифа, он отрицательный… -((( аж плохо стало от вашего сообщения(((страшно, может анализ быть ложноотрицательный???
-
@slon я очень переживаю
Это вряд ли,иначе бы уже были у психиатра/психолога и решали свои проблемы повышенной тревожности. Так что вам просто нравится очень переживать.
-
вроде не тугодум
Прям вот не уверен
-
@pixxxel ребята, вы меня конечно извините, мои переживания связаны с тем, что я могу заразить жену, она на 5 месяце беременности, единственное немного успакаивает что тест отрицательный у меня и у неё на сроке беременности в 9 недель Ифа 3 поколения отрицательный,не может же быть такого что у неё ещё анализ не показал? Ещё раз, ребята извините…
-
@jusique ну ты даёшь,друг мой…,ну ты сам-то веришь,что антитела у тебя не выработались аж за 8-мь лет?Они ведь из организма уже не уходят,раз определились тестом и будут в будущем дальше определяться…
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда Хорошо,тогда скажи,почему у той девушки с которой я переспал,язык нормального цвета,суставы не ломит,лимфоузлы не болели никогда,почему у Джамала ,у Дарвина и и.д. ,у их девушек тоже подобного не наблюдалось?
Это ты так думаешь, что все у них нормально. У меня тоже со стороны все нормально. Просто многие списывают свои недомогания на ряд причин. Типа старость, погода и все такое.