Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Извините, но душа рвётся на части
Вам поможет психолог, психиатр, психотерапевт.
-
@rimbox В течении 8 лет, было много чего, болел в январе температуры не было, сильно кашлял и кости ломило. Незнаю, могу ли исключить вич по результатам анализов
-
@jusique может короновирус,у многих знакомых и почки болели и кости с мышцами ломило🤷🏻♂️
-
@rimbox вич я могу исключить по результатам теста Ихла 4 поколения ат/аг отрицательно
-
@jusique конечно можете вообще не думать о ВИЧ,у вас столько времени прошло ппц просто…Да самые лютые фобы уже к двум годам успокаиваются
-
@rimbox извините, Ифа бы точно показал на таком сроке?
-
@jusique ну а по твоему как находят Вич-позитивных людей, при условии,что у них всегда будут антитела?
-
@jusique ВИЧ конечно у тебя нет при любых рассказах,но можно поинтересоваться?Ты все эти 8 лет фобил по ВИЧ или только как жена забеременела?По поводу мышц и суставов,опять же повторюсь,это постковидный синдром скорее всего.По знакомым если судить,то через месяц после выздоровления,у многих мышцы болят,суставы ,почки,печень и психика страдает
-
@rimbox ПЦР нету смысла сдавать, если Ифа отрицательный. У нас в Минске только в одном месте делают порог 200 копий и 2 недели ждать, денег уже нет на обследования и жена беременная(((я сдавал после нпа в 2014 году до 6 месяцев,результаты отрицательные Ифа, и сейчас в январе сдавал, отрицательно. Я незнаю что делать, так как диагностированы лимфоузлы подчелюстные 13 и 15 мм. И герпес постоянно, про язык вообще молчу, незнаю ви какую степь глядеть, волнуюсь за жену… Мало ли мы её заразил, есть вирус, а антител нет(((
-
@rimbox я в 2014 году переживал полгода и вот всё вернулось когда жена забеременела, она сдавал в 9 недель беременности отрицательно, Ифа 3 поколения, очень переживаю, многие меня не поймут
-
@jusique да тебя все понимают,уж я то точно,только я в начале своей фобии, надеюсь через годик хоть пройдет…,но ты про ВИЧ даже не думай,все хорошо будет,у тебя все анализы отрицательные,у твоей жены тоже-у тебя его впринципе не может быть.Из-за герписа могут увеличиваться лимфоузлы, из-за нервов тоже…
-
@rimbox спасибо тебе, здоровья… Мысль о своей на тот момент ошибке,не отпускает, да и та дама была непонятного очень статуса, виной всему алкоголь, мне было тогда 21 год. Не думал в тот момент о последствиях
-
@jusique вич исключен многочисленными тестами, идите к врачу и ищите причины своего недомогания в чем то другом. Почему именно вич? Других болезней нет чтоли? Ну а лучше, как вам тут советовали, к психотерапевту.
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@jusique ВИЧ конечно у тебя нет при любых рассказах,но можно поинтересоваться?Ты все эти 8 лет фобил по ВИЧ или только как жена забеременела?По поводу мышц и суставов,опять же повторюсь,это постковидный синдром скорее всего.По знакомым если судить,то через месяц после выздоровления,у многих мышцы болят,суставы ,почки,печень и психика страдает
Постковидный синдром ха ха 😬. Ты как врач недоучка говоришь. С этим ковидом все с ума сошли. Все пытаются списать на него. Далее когда говоришь что симптомы появились ещё когда и речи о нем не было. И ещё для тебя, чтобы ты знал. Что у разеных болезней схожие симптомы. Много ума иметь не надо, чтобы узнать психическое это или нет. Переспи с другой женщиной и понаблюдай за её состоянием. И когда ты услышишь те же жалобы, ты поймёшь что это не психо. Что я и эксперементировал несколько раз. Такие опыты ставили и сами многие врачи,когда исследовали новые болезни. Здесь ты только можешь по вич выяснить вопросы. А основные спины нашей заразы это суставы, язык, недомогание. Ну и у каждого индивидуально ещё что - то прибавляется. Но всех кого я знаю, уже не один год, жалуются на суставы
-
@иуда Хорошо,тогда скажи,почему у той девушки с которой я переспал,язык нормального цвета,суставы не ломит,лимфоузлы не болели никогда,почему у Джамала ,у Дарвина и и.д. ,у их девушек тоже подобного не наблюдалось?
-
@rimbox а по jastique что скажешь?Я так понимаю у его жены тоже все хорошо,а в остальном он себя накручивает,ведь и суставы у него начали болеть только через 8 лет
-
Пользователь @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что я и эксперементировал несколько раз. Такие опыты ставили и сами многие врачи,когда исследовали новые болезни.
Прям как в секретной украинской биолаборатории
Здесь ты только можешь по вич выяснить вопросы.
А что еще вы ожидаете от сайта с названием hiv.plus?
-
услышишь те же жалобы, ты поймёшь что это не психо.
А в голову не приходило, что ты хочешь это слышать и видеть, а раньше тебе было похрен на её жалобы.
Смотрите Колян закашлял, я же говорил,что у меня Ковид, я заразный, я умру.
И Колян то же!!! И Васька и Надюха!!!
И собака, за что же это наказание собаке то?!!
А-а-а. Я вам говорил.🙂😁🤘 -
Много ума иметь не надо, чтобы узнать психическое это или нет
Ну да,всего то 7 лет обучения.
-
@slon Добрый день, как говорится надо переходить к какой то логичной точке, иначе будут сереьезные последствия в данном случае у меня. анализ Ифа 4 Ихла ат/аг аbbot может быть отрицательным , если бы был вич, либо закрывать вопрос по анализам на вич(при наличии множественных симптомов) и идти к врачу по профилю психотерапии… ? ?? На самом то деле нет сил, хочется нормально жить, но не могу не работать, ни нормально жить… Спасибо