Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maxx Так Иуда ведь вам писал “Все тоже это проходил по симптомам. Сейчас вроде восстановился. Осталось только незначительная потливость. Руки немеют по ночам и днем периодически. А так много чего ушло. На врачей забил, ничего вразумительного сказать не могут. Пью травы и иногда бады. Против сонливости можешь попробовать БАД монолаурин. Многим из наших помогло”.Я то думал,что полностью теперь восстановлен по здоровью
От потливости хорошо помогает гриб чага. Тоже мучился, вроде отпустило. Обычные люди не понимают, что такое повышенная потливость. Я бы тоже раньше не понял. Но сейчас чувствую, что потею не так. Но вроде попустило. Жду лета
-
Пользователь @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Жду лета
Интересно сколько бабок потратил? На все эти изыскания. Примерно.
Просто для интереса. Может на будущих фобов этот фактор повлияет.
А Питер надо посетить. Там много доцентов.
Они и чуму бубонную найдут, и проказу, и
глюцитоатоксос😁🙄.
Им чё делать? Они ищут!!!(с) -
@олеся-0 Присоединяюсь к всему выше сказанному и хочу добавить-больше здоровья и меньше заморочек,а плюсам-побыстрее изобрести лекарства и избавиться нафиг от сие недуга)
-
@stuppy Извини, Стюпи, про л/с был явный перебор с моей стороны.
Всём здоровья, и тем кто болен реально и тем, кто болен ментально! -
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Жду лета
глюцитоатоксос😁🙄.
Им чё делать? Они ищут!!!(с)Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Жду лета
глюцитоатоксос😁🙄.
Им чё делать? Они ищут!!!(с)Вот проблема в том, что даже вы не верите в проблему со здоровьем. Вам все хи хи ха ха… Но поверить в то, что пусть это не вич, другая зараза вызывающая проблемы со здоровьем вам поверить сложно.
-
@иуда
Ну не у всей же семьи. Что то частное ещё можно как то понять, а вот все вот так сразу.
Здоровья в Новом году. -
Пользователь @олеся-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
исключила?Боюсь
Исключили, даже больше,чем нужно.
Обнуляйте мозги, напейтесь вдвоём, как вариант😁😁🤘🤘. Только не говорите про анализы, а то убежит, или уползет, смотря какое состояние будет. -
а я не могу себя заставить перейти с ним на более близкие отношения
А Чем Выражено желание секса без защиты? У вас последняя яйцеклетка и надо в этом месяце зачать ребенка?
-
партнёр из за которого у меня этот сырбор категорически были против презерватив, поэтому я думаю,что и он захочет чистого п.а.
Ничему жизнь не учит. Я б вас на терапию взяла, очень интересно, что за травма сидит в вашей голове. Но я примерно догадываюсь конечно.
-
@олеся-0 Так пускай этот достойный, как вы говорите, человек вместе с вами сдаст анализы на ВИЧ, гепатиты и сифилис перед вступлением в па. За его счёт конечно же.
-
@slon Ну а если этот человек оказался💩,как я могла об этом знать.
Ну я и говорю, ничему жизнь не учит.
Скажите а вы доктор?
Клинический психолог.
-
@олеся-0 Вы так и так пойдёте за очередными минусами, так что сходите с ним перед отношениями. И даже, если как то ФАНТАСТИЧЕСКИ, нарисуется плюс, что на ваших сроках невероятно. У вас и у него будет повод или не вступать в отношения или предохраняться.
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда
Ну не у всей же семьи. Что то частное ещё можно как то понять, а вот все вот так сразу.
Здоровья в Новом году.В том то и дело, что всей. Симптомы повторяются у всех
-
@олеся-0 сифилисом и ВИЧ, и гепатитами не заразите, это очевидно уже.
Получите возможно ВПЧ, скорее всего поделитесь и своим. Но это жизнь, это ок.
-
Симптомы повторяются у всех
Вас же не смущает то, что, например, симптомы шизофрении тоже очень однородные по сути, даже фабулы не столь разнообразны. Или смущает?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
шизофрении
😁😁🙄
Песня вспомнилась сразу, Цоя.
Мама мы все тяжело больны,
Мама мы все сошли с ума.
🤘🤘😁😁 -
Симптомы повторяются у всех
Вас же не смущает то, что, например, симптомы шизофрении тоже очень однородные по сути, даже фабулы не столь разнообразны. Или смущает?
А вас не смущает, что симптоматика не может повторяться у людей не имеющих фобию к чему либо. Ладно мы имели риск и получили следствие, даже если такое можно предположить . Но у людей, которые ничего не подозревают, вдруг появляется такая же симптоматика один в один. После ПА или имеющие контакт с кровью.
-
@иуда у меня абсолютно противоположенный опыт тут. Для меня все очень закономерно и логично. Вы имеете дело с собой и почитываете других, я же имею возможность задавать вопросы, а также вижу результаты терапии. Потому у нас тут разные вселенные.
-
@ilya-antipin Здравствуйте,подскажите пожалуйста, Стрезам от нервов нормально помогает,невролог мне прописал его на месяц по две таблетки в день.Он как АД идёт ?
-
@иуда у меня абсолютно противоположенный опыт тут. Для меня все очень закономерно и логично. Вы имеете дело с собой и почитываете других, я же имею возможность задавать вопросы, а также вижу результаты терапии. Потому у нас тут разные вселенные.
Хотел бы посетить вашу вселённую. Я же пишу не только за себя. Если даже предположить, что все мной прочитанное непосредственно влияет на мой мозг и моё тело, то что может вызывать симптомы у людей ничего такого не читающих?