Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@amaravella Период окна и сроки тестирования, видимо, могут иметь разные сроки.
-
Пользователь @vlad-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin Слова Данилы Коннова в интервью ютьюб каналу "Собака Павлова"в 2019 году. И то же самое в стриме на канале “доктор Утин” 1 декабря 2021 года :
Через 6 недель после риска мы выявляем 100 процентов заразившихся, и по, западным рекомендациям, тестирование проводится в два этапа. Если через 6 недель минус, то чтобы избежать лабораторной ошибки, мы повторяем его через 12 недель. Думаю, Британия придерживается таких-же правил.
Илья, поправьте меня если я не прав.
P. S. И британском руководстве приводится результаты исследования по вероятности ложноотрицательного результата для ИФА4: 5 процентов - через 34 дня, 1 - через 42 дня, и 0 - через 50 дней.просто здать на 7 неделе в двух разных лабах ИФА4 хоть в один день. Это дешевле чем наделать дорогущих пцр и переживать. Сам бы так сделал сейчас если быраньше тут инфу почитал.(у меня было 2 недели ифа 4 -, 7 недель ифа4 минус, 11 недель ифа 4 минус.)
-
Пользователь @sw написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сам бы так сделал сейчас если быраньше тут инфу почитал.(у меня было 2 недели ифа 4 -, 7 недель ифа4 минус, 11 недель ифа 4 минус.)
А вы зачем сейчас на форуме тусите, если бы так сделали, как советуете, и имеете вообще 11 недель минус? Либо крестик, либо трусы.
-
Вообще, конечно, забавляет все эти годы, что отирающиеся тут месяцами и годами “фобы” с минусами усиленно уговаривают других мнительных бросить сдавать после Х, при этом сами понаделали по 5-100 анализов и останавливаться не планируют.
Не, оно понятно, что эти уговоры для себя, а не для страждущих, но все равно комично выглядит каждый раз -
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вообще, конечно, забавляет все эти годы, что отирающиеся тут месяцами и годами “фобы” с минусами усиленно уговаривают других мнительных бросить сдавать после Х, при этом сами понаделали по 5-100 анализов и останавливаться не планируют.
Не, оно понятно, что эти уговоры для себя, а не для страждущих, но все равно комично выглядит каждый разДа вот тут вы не угадали. Как раз после этого форума не пошел сдавать 4 раз и все нормально. А в планах было еще и пцр и на 12 неделях сдавать и на 13 и так далее.
-
@sw так а ща что выискиваете тут?
-
Пользователь @vlad-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Период окна и сроки тестирования, видимо, могут иметь разные сроки.
Хотя бы потому, что первое вероятностное предположение с эмпирической базой, а второе – просто декретный срок от того из головы, обычно округленный до недель или круглого числа для удобства использования и запоминания.
-
@stuppy Содомит, не приставай к натуралам.
-
@vlad-0 не надо на меня тут проецировать свои латентные фантазии
-
@иуда почему на ОС ?Диагностировали ВИЧ?Да тоже беда с ротовой полостью…, но у меня иногда и раньше стоматит вылазил,но быстро проходил.
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда почему на ОС ?Диагностировали ВИЧ?Да тоже беда с ротовой полостью…, но у меня иногда и раньше стоматит вылазил,но быстро проходил.
Вич у меня нет,но считаю ОС другой заразы тоже была. Когда после 3 дней примерно, точно не помню, ходил по стеночке. Ночами не мог спать. Куча симптомов. И у многих фобов, как любят нас здесь называть, картина была примерно одна и таже. Спустя годы нашего общения между собой, симптоматика разваливания организма у всех повторяется. Даже у членов семей, которые, ничего не подозривают, что мы натворили. Просто они, члены семьи, списывают на старость.
-
@иуда ты живешь с бабушкой и дедушкой? А Скока у вас кошек? 😂😂😂
-
@иуда 100%. Два года уже долбит. Симптомы никуда не уходят. Такая же картина у всей семьи. Сд4 22%, сд8 7%, тесты все минус. Диагноз иммунодифицит неуточненый.
-
@maxx Так Иуда ведь вам писал “Все тоже это проходил по симптомам. Сейчас вроде восстановился. Осталось только незначительная потливость. Руки немеют по ночам и днем периодически. А так много чего ушло. На врачей забил, ничего вразумительного сказать не могут. Пью травы и иногда бады. Против сонливости можешь попробовать БАД монолаурин. Многим из наших помогло”.Я то думал,что полностью теперь восстановлен по здоровью
-
@slon буду в СЦ с утра 10-ого
-
@маруша ага, давай, напиши мне в Вайбер
-
@slon стерай
-
Пользователь @maxx написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда 100%. Два года уже долбит. Симптомы никуда не уходят. Такая же картина у всей семьи. Сд4 22%, сд8 7%, тесты все минус. Диагноз иммунодифицит неуточненый.
Я грешу на иппп. Сдал кучу анализов, все отрицательно. Есть один доцент с Питера, он нашёл у меня воспаление. Только не смог поставить диагноз. Сказал надо дополнительные исследования. Из за пондемии я уехал из Питера. По весне планирую поехать опять.
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maxx Так Иуда ведь вам писал “Все тоже это проходил по симптомам. Сейчас вроде восстановился. Осталось только незначительная потливость. Руки немеют по ночам и днем периодически. А так много чего ушло. На врачей забил, ничего вразумительного сказать не могут. Пью травы и иногда бады. Против сонливости можешь попробовать БАД монолаурин. Многим из наших помогло”.Я то думал,что полностью теперь восстановлен по здоровью
От потливости хорошо помогает гриб чага. Тоже мучился, вроде отпустило. Обычные люди не понимают, что такое повышенная потливость. Я бы тоже раньше не понял. Но сейчас чувствую, что потею не так. Но вроде попустило. Жду лета
-
Пользователь @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Жду лета
Интересно сколько бабок потратил? На все эти изыскания. Примерно.
Просто для интереса. Может на будущих фобов этот фактор повлияет.
А Питер надо посетить. Там много доцентов.
Они и чуму бубонную найдут, и проказу, и
глюцитоатоксос😁🙄.
Им чё делать? Они ищут!!!(с)