Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dimalut По моему, Стюпи, это троль, гоняющий фобов. Не удивлюсь, если вы и стюпи одно лицо под разными Никами.
-
Пользователь @dimalut написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vlad-0 что значит в фобской ветке? Здесь изначально не было задумано фобских веток. Вы приперлись и гадите в каждой теме, полностью засрав некоторые из них до такой степени, что считаете их своей собственностью. Ещё и человека, который имеет терпение вам отвечать и относиться к вам по-человечески, желаете видеть умирающим в муках от спида. Окститесь, черти
Червь, а ты не думал что жаждущие узнать причину своих симптомов, просто ищут людей сострадающих и понимающих, а если ещё и помогут то вообще счастье
-
@иуда ну помощь одна, диагноз - ипохондрия, лечащий доктор - психиатр. Фобы к этому форуму вообще не имеют отношения. Но большинство + с пониманием относятся к массовому осеннему обострению фобов
-
Пользователь @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а ты не думал что жаждущие узнать причину своих симптомов, просто ищут людей
Нашли причину за два года и 864 сообщения на форуме?
-
Пользователь @alexis написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда ну помощь одна, диагноз - ипохондрия, лечащий доктор - психиатр. Фобы к этому форуму вообще не имеют отношения. Но большинство с пониманием относится к массовому осеннему обострению
Мне как фобу понятно, что мы не относимся к данному форуму, но находимся по причине того что не можем найти причину своих симптомов, а вам видно трудно это понять. Если бы вы с данной болезнью не имели диагноза, то наверное тоже посещали множество форумов в постановке диагноза. И вас посылали бы психиатру. Я бы посмотрел на вашу реакцию
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а ты не думал что жаждущие узнать причину своих симптомов, просто ищут людей
Нашли причину за два года и 864 сообщения на форуме?
Может удивитесь но нет, не нашёл. Как и многие кого я знаю, за много лет. Но наверное многие при вич, в свое время не могли найти причину своих недугов и ждали когда им поставят диагноз. Хотел бы верить в ипохондрию и что поможет психиатр. Но повтопяющася симптоматика у родных, не только мои их, застовляет искать потоген.
-
Может удивитесь но нет, не нашёл.
Хе-хе
Но наверное многие при вич, в свое время не могли найти причину своих недугов и ждали когда им поставят диагноз.
Ну если они не сдавали анализы на вич - конечно. Впрочем, до спида, хотя бы начального, вич никак уж особо экзотически не проявляется, а при спиде и характерных этому периоду заболеваниях диагност уже его на каком-то этапе диагностики будет подозревать. Так что тут годы симптомов тоже мимо. Если прочтёте истории на форуме не ищущих, а реально болеющих, то в большинстве случаев, когда это были годы неизвестности об инфицировании, человек бегал-бегал как конь здоровый, а потом бах - и прям резко и сильно накрыло, до больницы. Без ах, что-то у меня отпечатки зубов на щеках, налёт на языке, жопа чешется и хуй не стоит.
Хотел бы верить в ипохондрию и что поможет психиатр. Но повтопяющася симптоматика у родных, не только мои их, застовляет искать потоген.
Не проверите - не узнаете. Тем более в этом навязчивом состоянии вы не можете рассуждать рационально. Внешние наблюдатели говорят вам в один голос, что проблемы не в той плоскости, а вы там во что вам верить перебираете. Один-два визита, пару недель таблеток - и всё, и так пару лет жизни в муках уже, хотите ещё 50 или сколько вам там лет?
-
@stuppy Как ты не поймёшь, пустая голова, что для Фоба нет лучше лекарства и психиатра, особенно на ранних сроках, чем минус в анализах.
-
Пользователь @vlad-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@stuppy Как ты не поймёшь, пустая голова, что для Фоба нет лучше лекарства и психиатра, особенно на ранних сроках, чем минус в анализах.
Пустая голова на то и пустая, что не может понять, что она пустая
-
Блин,спросил про стоматит на внутренней слизистой щек…уже второй день ругань да сорры🤷🏻♂️я просто хотел узнать у кого-нибудь было это и что делали.Я вас прошу,не ругайтесь,мы тут ведь не просто так от безделия пришли на сайт…
-
@rimbox Ага, нам тут разгребать, а ты слиняешь, как вчера.
Я, в соответствии с Британским руководством, сдаю через три месяца и если минус, хожу по другим спецам, может и к психу зайду. -
@rimbox Насчёт стоматита - поход к стоматологу, парадонтологу. Пропишет какую-нибудь мазь и витамины A, E, или целый комплекс.
-
@vlad-0 я вчера ещё хотел написать,но чёт сайт ошибку выдает,сегодня только получилось и то не с первого раза
-
Поход к стоматологу ничего интересного не даст, но другого нет варианта. Максимум пропишут, как писали выше, витаминки, полоскание, что сомневаюсь поможет. У меня на ОС был сильный белый налёт, трещины на кончике языка и на внутренней части нижней губы, поочерёдно образовались две шишки, размером с горошину. Шишки вырезали, трещины до сих пор, налёт стал слабее. Врачи ничего особенного в этом не увидели. 👍😆 Хотя до той ситуации, никогда не имел проблем вообще с ротовой полостью
-
@vlad-0 Извините, Вы точно уверены, что Великобритания считает периодом окна 12 недель? Вроде бы все развитые страны говорят про 6 недель при использовании ИФА 4 поколения.
-
BHIVA/BASHH/BIA 2020
Section 7 Testing technology: We recommend that the following window periods are applied when utilising these tests (Grade 1A):
– Fourth-generation laboratory tests, 45 days;
–Third-generation laboratory tests, 60 days;
– All POCTs (including Determine HIV-1/2 Ab (third generation), INSTI HIV-1/2 Test and the OraQuick Rapid HIV-1/2 antibody Test), 90 days
Линк.тесты четвертого поколения – период окна 45 дней; третьего поколения – 60 дней; экспресс-тесты в том числе для самотестирования – 90 дней (привоядт в качестве примеров экспресс-тестов Determine HIV-1/2 Ab, INSTI HIV-1/2 Test и OraQuick Rapid HIV-1/2).
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
-
@ilya-antipin Слова Данилы Коннова в интервью ютьюб каналу "Собака Павлова"в 2019 году. И то же самое в стриме на канале “доктор Утин” 1 декабря 2021 года :
Через 6 недель после риска мы выявляем 100 процентов заразившихся, и по, западным рекомендациям, тестирование проводится в два этапа. Если через 6 недель минус, то чтобы избежать лабораторной ошибки, мы повторяем его через 12 недель. Думаю, Британия придерживается таких-же правил.
Илья, поправьте меня если я не прав.
P. S. И британском руководстве приводится результаты исследования по вероятности ложноотрицательного результата для ИФА4: 5 процентов - через 34 дня, 1 - через 42 дня, и 0 - через 50 дней. -
@amaravella Период окна и сроки тестирования, видимо, могут иметь разные сроки.
-
Пользователь @vlad-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin Слова Данилы Коннова в интервью ютьюб каналу "Собака Павлова"в 2019 году. И то же самое в стриме на канале “доктор Утин” 1 декабря 2021 года :
Через 6 недель после риска мы выявляем 100 процентов заразившихся, и по, западным рекомендациям, тестирование проводится в два этапа. Если через 6 недель минус, то чтобы избежать лабораторной ошибки, мы повторяем его через 12 недель. Думаю, Британия придерживается таких-же правил.
Илья, поправьте меня если я не прав.
P. S. И британском руководстве приводится результаты исследования по вероятности ложноотрицательного результата для ИФА4: 5 процентов - через 34 дня, 1 - через 42 дня, и 0 - через 50 дней.просто здать на 7 неделе в двух разных лабах ИФА4 хоть в один день. Это дешевле чем наделать дорогущих пцр и переживать. Сам бы так сделал сейчас если быраньше тут инфу почитал.(у меня было 2 недели ифа 4 -, 7 недель ифа4 минус, 11 недель ифа 4 минус.)
-
Пользователь @sw написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сам бы так сделал сейчас если быраньше тут инфу почитал.(у меня было 2 недели ифа 4 -, 7 недель ифа4 минус, 11 недель ифа 4 минус.)
А вы зачем сейчас на форуме тусите, если бы так сделали, как советуете, и имеете вообще 11 недель минус? Либо крестик, либо трусы.