Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда то есть маугли какие-то? В культуральном бэкграунде все зашито аккуратно, не переживайте.
Другими словами вы хотите сказать, что моё поведение вызывает такую же симптоматика у моих близких? Извините, если не так понял.
-
Пользователь @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Другими словами вы хотите сказать, что моё поведение вызывает такую же симптоматика у моих близких?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1a/Cognitive_biases_diagram_RU.png
изучите картинку на большом мониторе… голова может.
-
@иуда Добрый день! Извините, если я влезаю не в своё дело. Если я правильно поняла, то Илья Игоревич хочет сказать, что всё дело в голове. Вы видите те симптомы у своих близких, которые Вы хотите видеть. Если бы у Вас было нормальное состояние, то Вы бы не замечали это.
У меня тоже все сложно с головой вот и читаю, как там у других дела. Со стороны у других всегда всё ясно и понятно. А что с собой делать - всегда сложность :( -
@amaravella в отделении к сестре или к врачу бывает подходит персонаж которого ФСБ в крыши психотронной пушкой облучает, заставляет всякое, говорит в голову… издеваются, короче, и говорит “Кузнецов что-то совсем плохой, посмотрите на него, совсем кукухой поехал сегодня”.
И смотришь на Кузнецова, и факт – явно захужел, загрузился и надо что-то делать. -
Это сообщение удалено!
-
@homer Мраморная сетка,что-то сосудистое…
-
@homer А что надо копать? Вот не знала то и 40 лет прожила как-то…
-
А вот это что значит?
Рецептор-зв’язуючий домен S1 спайкового (S) білка
SARS-CoV-2
> 40000 AU/mL
< 50.0 - Негативний результат (не виявлені)
≥ 50.0 - Позитивний результат (виявлені)
Метод Кількісного визначення за допомогою
хемілюмінесцентного імуноаналіза (CMIA)
Реагенти: Abbott (США)
Аналізатор: Alinity i (Abbott, США -
@ladymusik63 что у вас иммунитет к коронавирусу.
-
У ребенка сейчас!! 10 лет, 40 кг, Болеет, темп 38.5, дали Нурофен 15 мл три часа назад… что это?? На что копать?
Ты все-ещё в своём уме?
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А вот это что значит?
Рецептор-зв’язуючий домен S1 спайкового (S) білка
SARS-CoV-2
> 40000 AU/mL
< 50.0 - Негативний результат (не виявлені)
≥ 50.0 - Позитивний результат (виявлені)
Метод Кількісного визначення за допомогою
хемілюмінесцентного імуноаналіза (CMIA)
Реагенти: Abbott (США)
Аналізатор: Alinity i (Abbott, СШАТупой вопрос, я вот даже украинского не знаю, но все понятно. Зачем ленту мусорите? Хочется послать.
-
@homer мраморность кожи при повышенной температуре может быть, т.н. «бледная» лихорадка, как ее раньше называли. Холодные конечности, может быть носогубный синеват, губы цианотичные.
Вообще, врача, смотрим-слушаем легкие. ОАК, и решать о целесообразность АБ-терапии, или прочее. Может пройдет вместе с лихорадкой, а может (и, через запятую) говорить в пользу бактериальной природы лихорадки. -
@slon Многовато
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо, утром к врачу и анализы сдадим
-
@авб ты задолбал меня честно, идешь в блок
-
40000 AU/mL
Многовато. Чё то первый раз вижу столько.
Есть антитела к Ковид у тебя, переболели, или вакцинация.Илья Игоревич, что то вопрос возник, может глупый.
Всё таки цифры, колличество 0, в данном случае и вобщем, говорят о чём то? Тяжесть протекания болезни? Дальнейшие прогнозы?Или есть- и хорошо? Не чего их считать.
-
Пользователь @amaravella написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда Добрый день! Извините, если я влезаю не в своё дело. Если я правильно поняла, то Илья Игоревич хочет сказать, что всё дело в голове. Вы видите те симптомы у своих близких, которые Вы хотите видеть. Если бы у Вас было нормальное состояние, то Вы бы не замечали это.
У меня тоже все сложно с головой вот и читаю, как там у других дела. Со стороны у других всегда всё ясно и понятно. А что с собой делать - всегда сложность :(Нечего страшного, что присоединились к беседе. Я понял так, как вы и пишите. Но я в это верю с трудом. Что я могу видеть у своих близких? Когда в семье никто ничем не болел, но начинается всякая симптоматика, вызывает как минимум сомнение в том что это психосоматика.
-
40000 AU/mL
BAU/мл = 0,142 * AU/мл
40000 x 0,142 = 5680
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Всё таки цифры, колличество 0, в данном случае и вобщем, говорят о чём то?
Где что. Не понял, какой ноль о чем говорить должен или нет.