Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@олеся-0 Присоединяюсь к всему выше сказанному и хочу добавить-больше здоровья и меньше заморочек,а плюсам-побыстрее изобрести лекарства и избавиться нафиг от сие недуга)
-
@stuppy Извини, Стюпи, про л/с был явный перебор с моей стороны.
Всём здоровья, и тем кто болен реально и тем, кто болен ментально! -
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пользователь @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Жду лета
Интересно сколько бабок потратил? На все эти изыскания. Примерно.
Просто для интереса. Может на будущих фобов этот фактор повлияет.
А Питер надо посетить. Там много доцентов.
Они и чуму бубонную найдут, и проказу, и
глюцитоатоксос😁🙄.
Им чё делать? Они ищут!!!(с)Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Жду лета
Интересно сколько бабок потратил? На все эти изыскания. Примерно.
Просто для интереса. Может на будущих фобов этот фактор повлияет.
А Питер надо посетить. Там много доцентов.
Они и чуму бубонную найдут, и проказу, и
глюцитоатоксос😁🙄.
Им чё делать? Они ищут!!!(с)Вот проблема в том, что даже вы не верите в проблему со здоровьем. Вам все хи хи ха ха… Но поверить в то, что пусть это не вич, другая зараза вызывающая проблемы со здоровьем вам поверить сложно.
-
@иуда
Ну не у всей же семьи. Что то частное ещё можно как то понять, а вот все вот так сразу.
Здоровья в Новом году. -
Пользователь @олеся-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
исключила?Боюсь
Исключили, даже больше,чем нужно.
Обнуляйте мозги, напейтесь вдвоём, как вариант😁😁🤘🤘. Только не говорите про анализы, а то убежит, или уползет, смотря какое состояние будет. -
а я не могу себя заставить перейти с ним на более близкие отношения
А Чем Выражено желание секса без защиты? У вас последняя яйцеклетка и надо в этом месяце зачать ребенка?
-
партнёр из за которого у меня этот сырбор категорически были против презерватив, поэтому я думаю,что и он захочет чистого п.а.
Ничему жизнь не учит. Я б вас на терапию взяла, очень интересно, что за травма сидит в вашей голове. Но я примерно догадываюсь конечно.
-
@олеся-0 Так пускай этот достойный, как вы говорите, человек вместе с вами сдаст анализы на ВИЧ, гепатиты и сифилис перед вступлением в па. За его счёт конечно же.
-
@slon Ну а если этот человек оказался💩,как я могла об этом знать.
Ну я и говорю, ничему жизнь не учит.
Скажите а вы доктор?
Клинический психолог.
-
@олеся-0 Вы так и так пойдёте за очередными минусами, так что сходите с ним перед отношениями. И даже, если как то ФАНТАСТИЧЕСКИ, нарисуется плюс, что на ваших сроках невероятно. У вас и у него будет повод или не вступать в отношения или предохраняться.
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда
Ну не у всей же семьи. Что то частное ещё можно как то понять, а вот все вот так сразу.
Здоровья в Новом году.В том то и дело, что всей. Симптомы повторяются у всех
-
@олеся-0 сифилисом и ВИЧ, и гепатитами не заразите, это очевидно уже.
Получите возможно ВПЧ, скорее всего поделитесь и своим. Но это жизнь, это ок.
-
Симптомы повторяются у всех
Вас же не смущает то, что, например, симптомы шизофрении тоже очень однородные по сути, даже фабулы не столь разнообразны. Или смущает?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
шизофрении
😁😁🙄
Песня вспомнилась сразу, Цоя.
Мама мы все тяжело больны,
Мама мы все сошли с ума.
🤘🤘😁😁 -
Симптомы повторяются у всех
Вас же не смущает то, что, например, симптомы шизофрении тоже очень однородные по сути, даже фабулы не столь разнообразны. Или смущает?
А вас не смущает, что симптоматика не может повторяться у людей не имеющих фобию к чему либо. Ладно мы имели риск и получили следствие, даже если такое можно предположить . Но у людей, которые ничего не подозревают, вдруг появляется такая же симптоматика один в один. После ПА или имеющие контакт с кровью.
-
@иуда у меня абсолютно противоположенный опыт тут. Для меня все очень закономерно и логично. Вы имеете дело с собой и почитываете других, я же имею возможность задавать вопросы, а также вижу результаты терапии. Потому у нас тут разные вселенные.
-
@ilya-antipin Здравствуйте,подскажите пожалуйста, Стрезам от нервов нормально помогает,невролог мне прописал его на месяц по две таблетки в день.Он как АД идёт ?
-
@иуда у меня абсолютно противоположенный опыт тут. Для меня все очень закономерно и логично. Вы имеете дело с собой и почитываете других, я же имею возможность задавать вопросы, а также вижу результаты терапии. Потому у нас тут разные вселенные.
Хотел бы посетить вашу вселённую. Я же пишу не только за себя. Если даже предположить, что все мной прочитанное непосредственно влияет на мой мозг и моё тело, то что может вызывать симптомы у людей ничего такого не читающих?
-
@rimbox нет, это противотревожный препарат, небензодиазепиновый транквилизатор, 100 мг в сутки маловато обычно, 3-4 таб – более или менее работает регулярно уже.
-
@иуда то есть маугли какие-то? В культуральном бэкграунде все зашито аккуратно, не переживайте.