Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @dunhil написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У гепатита В, инкубационный период от 60 до 120 дней
Это с чего вдруг? Уже даже надоело эту картинку видеть и постить:
-
@stuppy Доброе утро! Извините, я не видела ранее эту картинку. Я правильно поняла, что мой анализ на гепатит В считается информативным после 6 недели? Или я неправильно поняла смысл картинки?
Спасибо -
Пользователь @dunhil написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
инкубационный период о
Инкубационный период это время от заражения до начала проявлений симптоматики. Это как то здесь описывалось, в плане ВИЧ.
Привязывать инкубационный период с началом детекции определённых белков и анти не очень правильно. -
@amaravella да, вопросы по оьоим гепатитам закрыты, больше ничего делать не надо
-
@stuppy Спасибо за ответ. Давно я себя такой тупой не чувствовала. Просто это все так ново и неожиданно для меня, что до сих пор в шоке, который, видимо, парализует разум.
-
@parsek да уже разобрался🙂
На неправильную информацию наткнулся изначально -
@stuppy Ещё Вы не могли бы, пожалуйста, подсказать🙏
По результатам моих анализов, у меня нет геп.В,С.
Значит, я могу пойти сделать прививку от геп.В? Больше ждать не надо? -
@amaravella не надо, можно, если нужно. У вас нет антител, делали ранее прививку? если да, то проверяли уровень?
-
Пользователь @amaravella написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Больше ждать не надо?
Можно не гадать. Сдать анти-HBs колличество, этот анализ покажет титр антител, после прививки или болезни.
Если их нет или недостаточно то и думать. -
@ilya-antipin Задавал вам вопросы выше. Сегодня докопался до лаборатории где делал тест. Сказали что делали мне обычный экспресс тест . Хотя кровь из вены брали . На 9 неделях на сколько процентов он информативен ? Антитела .без антигена !
Спасибо ! -
@ilya-antipin Спасибо большое Илья!
-
@ilya-antipin Спасибо еще раз. Эти тестом я начал, этим и закончу.
Потому что если я пойду делать еще один . То все . Затянет омут фобии. -
@ilya-antipin доброго дня, Илья. Всего 2 года живу с ВИЧ, а по ощущениям все 10:)
ну да ладно, перехожу к теме: вот уже некоторое время меня беспокоит сердце, вернее чувство тяжести и скованности , слышу буквально каждый стук, каждый тик. иногда очень трудно «надышаться», постоянная потребность в глубоком вдохе, длится такое состояние по несколько дней, потом отпускает. За год три раза был у разных кардиологов, делали ЭКГ и ЭХО- вердикт нет ничего с сердцем, там все в порядке… это все нервы, вот попейте успокоительные ( которые ни хрена вообще не помогают ни от чего)… но лучше мне не становится, что посоветуете? -
@homer начало твоей исповеди незаметным для тебя образом как раз на нервное происхождение твоих проблем и указывает. Это они, нервишки. Вижу даже без экг и холтера. Сам через все то проходил. Нужно как-то жизнь и мышление поменять, чтоб стало спокойнее.
-
Пользователь @dimalut написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Нужно как-то жизнь и мышление поменять
и Эфавиренз
-
@stuppy разве он есть у него в схеме?
-
@dimalut атриплу ж пьёт вроде уже третий год, не помню, чтоб что-то другое в постах было после
-
@stuppy ну конечно тогда менять сначала схему. Покупать в дружественной турции быктерви или ещё что.
-
Пользователь @homer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
которые ни хрена вообще не помогают ни от чего
Радика (нит…ама) надо вызывать. Все страхи отскочут. 🙂🙂
Навсегда.