Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sania спасибо, ребята. Видно, судьба такая. Рано или поздно, но все-равно, отпустит.
-
@один-из-нас ты приедь в Торецк(Дзержинск)ты знаешь где ! Я тебя свожу в Инвитро. И закроем вопрос! Уверен будет -!
-
@sania !)
-
@один-из-нас ты знаешь где Дзержинск (Торецк)
-
Я уже прошел все, что только можно было пройти. Сдал столько анализов, что не каждый, за всю жизнь. Теперь, только время. Ты пойми, я говорю о вероятности, при условии ко-инфекции. Причем, определенной. Я не отрицаю, что тесты на Вич, информативны. Речь, о другом. И я это не выдумал, мне это объяснили, правда поздно, из учета симптомов и моих обстоятельств. Да, я ипохондрик и очень мнительный. Но, тут уже, ничего не поделать.
-
@один-из-нас добрый день. Кто-же вам это объяснил? И еще тот кто вам объяснил, задокументированные факты предъявил? Или вы верите на слово?
-
@один-из-нас Я не понял ! Не дочитал ! Извини! У тебя + или - ! Работаю ! Щя в пути ! Надо помочь ? Объясни поможем!
-
@ив он реально пасих! Без обид!
-
@sania т.е псих
-
@sania добрый день, я не считаю парня психом, скорее просто временное расстройство на почве страха. Маро писала, что с человеком, это ипохондрия.
У него минус и минус был и будет, но страх не позволяет парню двигаться вперед, а к психиатрам он идти за помощью не хочет. -
@владимир1985 это не ВИЧ, без сомнений, его исключили. А что это – не ведаю.
-
@ив я устал, по кругу, объяснять. Хотите пообщаться лично, я предлагал, то почту скиньте.
-
@один-из-нас только вы не чего не объясняете, говорите общие фразы, без доказательств своих версий, ссылаетесь на каких-то людей( не называя их). Друг мой, вы ни как не можете осознать, что доказательства, пруфы и тд, а не пустые слова. Говорите прямо тут, если есть, что сказать. Мне не чего от ребят скрывать.
По симптомам ВИЧ не ставят. Замете, ребята уже открыто говорят, что у вас психические проблемы.
-
@ив доказывать, я ничего не хочу. История, на арвт, более, чем подробная. Ребята не все читали. Анализы, там же, на арвт. Да, по косвенным признакам, вич не ставят. Да и тот же, хламидиоз и микоплазмоз, может дать бурную симптоматику, не считая герпеса. Анализы, по ним, на арвт. Называть кого-то поименно, не буду. Да и не у всех спрашивал, как зовут. Все это, тоже, на арвт. Так что, ничего я не скрываю. Считаете меня невменяемым, я не против. Вы не первые. Но те, кто меня давно знают, так не считают. Просто, говорят, что раз ничего не нашли, значит и не переживай. Найдут, будешь переживать. Я знаю, что дальше делать и делаю. Без дела не сижу. Тут пишу, т.к. есть с кем общаться и для фиксации информации. Да, может, когда-то, я буду угарать, на этом же форуме и полноценно жить. Но, пока, не получается.
-
@один-из-нас ибо не чего доказывать, друг мой, ВИЧ или есть по анализам, или его нет, все. Тут не чего мудрить и выдумывать теории. Вам об этом говорили и говорят и будут говорить. И не один из тех, кого вы спрашивали не предъявил вам задокументированные доказательства, спорим? Так это или не так? А верить россказням фобов, это как минимум не правильно.
У вас не найдут, в истории нет таких случаев, повторю, вы не исключение.
А не получается, потому, что не лечите вашу фобию и ипохондрию.P.S. Я не считаю вас психически больным, считаю просто человеком которому нужна( просто необходима) помощь врача и курс и не один лекарств. Не более того.
-
@ив да будет так !)
-
@ив про задукоментированные доказательства, это Вы загнули. Когда к терапевту ходите, тоже просите все доказывать?) Есть личный контакт, разговор и информация. Или эти диалоги, должны под копирку вестись и диктофон, к ним нужно придожить истории болезни других людей и заверить гербовой печатью? Я Вас умоляю. Хватило и того, что я услышал и увидел. А один инфекционист, высказал сожаление, что я от гепатита раньше не сдох. И не похоже было, что человеку все-равно и что он не разбирается. И работает он там, где нужно. И я с ним согласен, если честно.
-
@один-из-нас когда к терапевту я иду( а это случалась раза 2 за жизнь, так как не особо хожу в больницы), то я примерно знаю, что он мне скажет. ВИЧ инфекция это другое, сам ВИЧ один из самых изученных вирусов в мире, все случаи протоколируются. Повторю, где случае не выявление ВИЧ в мире( а по вашей логике они должны быть), где люди сдавали ИФА 4 поколения после 6 недель и ИФА был не реактивным? Что вам говорят это уже к делу не относиться. Нет доказательств, все, миф значит. Мы с вами договорились, опираться только на доказанные факты( письменно, ИФА+ПЦР с вирусной нагрузкой и Блот).
Касательно мнения людей, я вам уже говорил, есть люди кто в рептилойдов и тд верить, посмотришь вроде люди тоже приличные и в теме разбираются. Может им верить? Как можно верить всем, без доказательств?
-
@владимир1985 у меня точно такая же история,только к этому ещё слезились глаза и чесались все слизистые,в носу,во рту и глаза,похудение на 5 кг за месяц,диарея переодически,увеличение печени и боли ночные мышечные и суставные,сейчас практически все прошло,сдавал ИФА в спид центре,через два месяца-показал минус,здесь присутствующие форумчане,заверили,что в сдаче пцр нет необходимости,так как ИФА дал минус!в общем что это было не знаю до сих пор,при сдаче общего анализа крови,терапевт назначил сильные антибиотики от хилокобактер пилори, уровень их очень сильно превышен,и направил на фгдс и УЗИ,возможно что то с желудком!всем здоровьях))
-
@neboley по идее, хеликобактер легко передается. Какой анализ на него назначают? То, что у меня и не только, у меня нашли, я написал и симптомы подходят и передается легко. Если учесть, что папилому, докучи, словил, то остальное не удивительно.