Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sergei-d привет,а светобоязнь у тебя прошла?
-
@anton-chef получил свой минус?
-
@lex100 у меня симптомы оч схожи,ты все минус?
-
@tatoshka здравствуйте, светобоязнь прошла, была около двух-трёх недель, через две недели после нпа, когда спал по два часа в сутки ито в полудрёме, потом просыпался и больше не уснуть
-
Участник @sergei-d написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@tatoshka здравствуйте, светобоязнь прошла, была около двух-трёх недель, через две недели после нпа, когда спал по два часа в сутки ито в полудрёме, потом просыпался и больше не уснуть
Спал по два часа из-за герпеса, добил по ЦНС, жди дальнейших симптомов,
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Привет!Всё таки согласился ,что это герпес?
-
Тут вычитал что ,после лечения герпес вирусной инфекции ,если боли не уходят ,обращаться за помощью ,как думаешь к кому?Правильно к психотерапевту ,следующий мой поход будет по всей видимости к нему!Сдал на ВИЧ в сроке без 3 дней 8-месяцев ,получил минус ,надеюсь он останется навсегда ,общался с одним человеком по поводу ВЭБ ,говорит подцепил в тату салоне ,думал ВИЧ ,два года в куматозе ,поход к психиатру помог ,говорит просто нужно на всё забить ….
-
Участник @vlad28 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Тут вычитал что ,после лечения герпес вирусной инфекции ,если боли не уходят ,обращаться за помощью ,как думаешь к кому?Правильно к психотерапевту ,следующий мой поход будет по всей видимости к нему!Сдал на ВИЧ в сроке без 3 дней 8-месяцев ,получил минус ,надеюсь он останется навсегда ,общался с одним человеком по поводу ВЭБ ,говорит подцепил в тату салоне ,думал ВИЧ ,два года в куматозе ,поход к психиатру помог ,говорит просто нужно на всё забить ….
Привет. Ну ещё не на 100 % согласился, но пока по описанию развития симптомов, он больше всего подходит. Надо сдать на него. Хотелось бы в Москве, в том специализированном институте по герпесам. Слюну, кровь, эякулят. Сдавал в свое время на ИППП мазок, ничего не показал. Знакомая девочка, тоже с нашими симптомами, по мазку была отрицательная, а как сдала кровь так зашкаливало.
С тем, что надо забить, согласен. Я примерно на 8 месяцах забил, так сразу в чем-то стало легчать -
что сделать чтоб зрение вернулось?(
-
@tatoshka переродиться
-
@dimalut хорошая идея,а ты минус?
-
@tatoshka huinus
-
-
@dimalut это между плюсом и минусом?
-
Помогите расшифровать анализы.
Я сдала анализы на антитела вич 1-2 и антиген р24 в Синево.Ответ пришёл,но расшифровка только по анализу антител,что не выявлено.По антигену ничего не указано.Как это понимать? -
Участник @amanda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Синево
Вопрос вот туда. Гадать какой смысл?
-
Здравствуйте я понимаю что много вопросов и.т.д но если можно ответьте
было 2 не защищённых половых актов 1 был 29 янвяря 2021г был и анальный и вагинальный и оральны без защиты
Потом с другой был нпк 3 раза за 14 дней последний в 13 феврале 2021 г и спустя 15 недель (3 месяца и5 дней) после последнего контакта 1.06.2021 сдал тест в инвитро на вич 1/2(антитела антиген p24) тест системы hiv ag/ab combo. Результат отрицательный
но буквально спустя 12 днй на шее прочуствовался лимоузел на языке немного белого налёта и мелких красных точек появились на кончике и по бокам языка
Пошёл сдал тест в инвитро опять на 4 месяца уже 17 недель и 8 дней тожа система и поколения и тоже отрицательно
Женат жена тоже на протежений этих месяцев сдавала анализы только она беременна поэтому задавала честно говоря если б тока я знал что она забеременеет я б ни за что не смотрел б по сторонам так и дальше не буду
Теперь 4 вопроса
1 стоит ли ещё проверяется
2 с чем это может быть связонно
3 на сколько достоверные эти результаты то есть какого они поколения и точность?
4 за несколько месяцев анализы жены б показали инфекцию?Прошу не оставить безвнимания мой вопрос!
-
- нет.
- не имеет значения.
- 4 поколения, см.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
- см. выше.
-
@ilya-antipin, доброе утро, подскажите, пожалуйста, через сколько после орви и курса антибиотиков можно сдать анализ на ИС? Читала, что через месяц как мне помнится, но что-то не могу найти где. Спасибо!
-
@elenaelena сдать можно когда угодно… что это отражать будет… лучше всего выбирать точку по ОАК, нужно взять старые базовые параметры, и при нормализации ± уже и смотреть CD4 и т.д.