Помогите понять смысл анализа (теста)
-
110 клеток, 7.6%
ИРИ 0.125.
Хорошего мало, но не ужас.
Начинайте профилактику, теру и всё нормально будет. -
@nura688 много раз про это писал. Это а) не много, это абсолютно обычно для отрицательного образца. Мегатипично. И результат негативный. Нет ВИЧ.
-
день добрый. Подскажите, пожалуйста, что значат эти цифры 1800 которые.
-
Пользователь @olgetto написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
цифры 1800 которые
Это тимусные клетки сд3.
Не нужны они вам
Неплохой ИС у вас. ИРИ 1.05. -
@parsek благодарю за ответ
-
@parsek @Ilya-Antipin @H2Omen извините пожалуйста за такой тупой вопрос но пожалуйста ответьте переживаю возможна ли передача вич и гепатитов через глубокий поцелуй? У партнера десна воспаленные были и кровоточат во время чистки но на момент поцелуя крови не чувствовала а у меня на губе кожа содрана была но не кровоточила но рана как открытая была без корки, я по-моему с ума схожу от фобии пожалуйста скажите так заразится можно? Анализы через 12 дней сдала после поцелуя отрицательные и вич и гепатиты
-
Пользователь @nura688 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
-моему с ума схожу от фобии пожалуйста
Так всё и начинается.
Так заразится невозможно. -
@parsek даже если была кровь?
-
-
@parsek скажите а как фобию лечить? Она мне уже реально жить мешает, к кому обратится? У меня уже седые волосы пошли🤦🏼♀️
-
@nura688
С психологом надо работать. Ноги растут издалека, надо искать. В начале возможно психотерапевт не помешает.
Идите на приём, вы же сами всё видите.
Ни чего в этом ужасного нет, на учет вас никто не поставит, таблетками в овоща превращать то же. -
https://youtu.be/xlKB7uKiHZQ?si=G5ycVmoEaLKhryeW
Вот посмотрите. Там вы себя и увидите. И что делать.
-
@nura688 Лечу фобии дорого, но быстро. А так психолог, психотерапевт, психиатр. На любой вкус и кошелёк)
-
Пользователь @slon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@nura688 Лечу фобии дорого, но быстро. А так психолог, психотерапевт, психиатр. На любой вкус и кошелёк)
Тебя саму в психушку надо. Или лучше в тюрьму, чтоб людей не обманывала и не несла опасность. Изоляция от общества короче.
-
@ilya-antipin Илья пожалуйста напишите и вы что нибудь успокойте пожалуйста скажите через поцелуй же гепатиты и вич не передается? Если даже десна у партнера воспалены были а у меня рана на губе или если была кровь в слюне? Ответьте пожалуйста, и еще отдельное спасибо вашему форуму за всё просто, на форум закину донат❤️
-
Пользователь @nura688 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin Илья пожалуйста напишите и вы что нибудь успокойте пожалуйста скажите через поцелуй же гепатиты и вич не передается? Если даже десна у партнера воспалены были а у меня рана на губе или если была кровь в слюне? Ответьте пожалуйста, и еще отдельное спасибо вашему форуму за всё просто, на форум закину донат❤️
Давай закидывай!😂😂😂!
Нет у тебя ВИЧ и отстаньте вы от Ильи Игоревича со своей больной головой…
Хотяяяя…Голову он то как раз таки и лечит,обращяйтесь -
@ел я знаю что крыша уже поехала, но просто везде по разному пишут, кто то пишет что если есть открытые кровоточащие раны у обоих то риск есть, при поцелуе, а где то пишут что даже при укусах и ранах на губах не передаются, перечитала все американские форумы и наши😔 если честно мне самой уже дурно от этой паранойи
-
@nura688 Где же вы таких женихов берёте,с кровоточащими ранами,кусачих.Вампиры какие-то …
-
@babka у него десна воспаленные были говорит что при чистке Зубов только кровоточат