Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vasil читайте выше
по ИС на ВИЧ не гадают
-
@vasil если бородавки, то-это точно ВИЧ.
-
Участник @daf написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
если бородавки, то-это точно ВИЧ.
А как же… до ВИЧ и бородавок не было на этой планете.
-
Участник @daf написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vasil если бородавки, то-это точно ВИЧ.
сарказм, возможно неуместный.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin и до этого сдавал на восьми неделях и пол года
-
Участник @andrei1000 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вроде кандидоз вылез
Он представился? Или вы его узнали? Как у него дела?
дал тест 4 поколения 2 года от риска пришёл отрицательный что делать
Могу сказать, что не нужно делать – еще тестов, с ВИЧ тут тема закрыта.
-
Это сообщение удалено!
-
@andrei1000 да, бывает терминальная стадия, даже агония бывает… это же недолго, если у вас это, как вайфай в реанимации? Ну, и, пока-пока. Впрочем, тест 4 поколения и в этом случае будет позитивная.
-
@ilya-antipin спасибо нет на работе чувствую себя прекрасно просто этот кандидоз перемкнул мозги
-
Это сообщение удалено!
-
@andrei1000 шило, паяльная лампа, два обдолбанных нигера и через час расскажет кто он такой.
-
@ilya-antipin спасибо буду спокоен )))
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста анализы. Может ли быть ошибочным диагноз вич-инфекция, если судить по этим анализам? РНК ВИЧ показало 44000, со слов инфекциониста, своими глазами я анализ не видела. Сд4 не было сделано изначально, я сделала самостоятельно потом, после месяца приёма препаратов. Ламивудин, тенофовир, эфавиренз. Показало 620 клеток.
-
680 клеток
-
@еленам нет, полный блот, реактивные ИФА, ПЦР опять же… фулл хаус. А ИС высокий относительно – так это же прекрасно. Вовремя поймали, вовремя начали.
-
Последний отрицательный ифа 2018 год
-
Понятно. Спасибо.
-
@еленам ну, так, да, похоже на правду, вполне. От двух лет, и значение в 44 тыс. скорее за то, что годик где-то по верху даже. По низу месяцев шесть от даты теста на ВН. Не факт, но скорее так, чем не так.
-
А ещё подскажите пожалуйста, ифа вич теперь всю жизнь будет положительный, я правильно понимаю, даже при не определяемой вирусной нагрузке. Какие анализы можно сдать чтобы ещё раз перепроверить диагноз, терапию принимаю. На данный момент ламивудин, тенофовир, долутегравир.