Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vlad28 а как у тебя с синькой?алкоголь пьянит так же?или кажеться как будто воду пьешь?
-
@vlad28 напиши почту свою
-
@татарин форумчанен я здешний.
Давай до скорого) -
@daf ну, в условиях неполных данных будет неполный ответ. Теперь не узнаете деталей. Впрочем, лабораторный ИФА на 8 неделях все равно ставит точку тут.
-
@daf доказательства этой ситуации где?
-
@vovan3103 я не собирался что-то опровергнуть или доказать, это не теорема, а исходное положение случившегося.
-
@daf это разгон фобии у тех людей которые после опасной ситуации получили минус после срока 6 недель.
-
@tatoshka давай ты свою
-
@tatoshka да у нас и времени прошло почти одинаково
-
@авб Умри мужчиной, наконец
Что к чему? Как всегда чушь пишешь. В отличии от тебя, сменой пола не планирую заниматься. Мужчиной родился- мужчиной умру, сколько Бог отпустит.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда ты можешь писать под разными никами, но кое-что тебя выдаёт мразь. 23 февраля мой праздник.
😆 Твой, твой праздник не переживай. 23 и 8 все твоё. Кто сказал, что женщины и 23 февраля не отмечают? И к тому же у тебя бред, раз я тебе уже мерещусь под разными никами
-
Участник @татарин написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда я даже комментировать этот бред не хочу. #банутый текст, #банутый смысл, короче все для #бнутых. Так норм? Зато правда…
Если следовать твоей логике, то можно и тебя назвать #банутым. Если сам такое не пережил, то не надо говорить что остальные #банутые. Я знаю одну девушку, она вич +, но спустя 2 года, она так же начала ощущать такие же симптомы и проблемы со здоровьем. Она по твоему тоже фоб #ебанутый?
-
Участник @vlad28 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда а смысл то какой?!я так понимаю ,ты ездил и что с этого поменялось?
Подробности могу рассказать, но давай не здесь. Если есть желание скину почту
-
@иуда скидывай
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда я писал тебе,ты не отвечаешь!
-
-
Добрый вечер посмотрите пожалуйста анализ, боюсь что возможно вич !
-
@vasil по ИС на ВИЧ не гадают, тем более, что это нормальная абсолютно картинка, точнее, даже лучше среднего.
-
Спасибо а то слабость лимфоузлы увеличены простывал… бородавки появились, а в этом анализе вич проявился бы?