Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Илья извините что не могу успокоиться, но подскажите еще пожалуйста где можно почитать про это S/CO или скажите есть какойто средние показатели у большинства?
-
Участник @niloli написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
S/CO
S/CO (signal/cutoff) – S/CO (signal/cutoff), это отношение оптической плотности пробы пациента к пороговому значению. Не коррелирует линейно с концентрацией антител или антигена в пробе. Никакого «среднего», «хорошего» значения у него не бывает. В любом тесте будет некоторое значение, у вас вышло вот такое. Завтра сдадите – будет немного другое, чуть выше, чуть ниже, и это не будет означать ничего вообще, пока оно менее 0,8 для данного теста. Если он ниже указанного – тест отрицательный.
-
@ilya-antipin Cпасибо большое !
-
@ilya-antipin добрый вечер. Вопрос немного не по теме, но не знаю в какую ветку его написать. Я фоб со стажем с 2016 года. За это время конечно уже успешно избавилась от своего страха, но дел натворила кучу…самой большой ошибкой было обращение в пнд. Теперь в своей электронной медицинской карте я вижу свои посещения в это учреждение. Сейчас на работу для вакцинации от ковида просят номер моего полиса, отсюда вопросы:
- Увидят ли они что я посещала пнд? Записей о диагнозе и выдачи рецептов я не обнаружила.
- Если увидят, могу ли я сказать что нибудь более или менее адекватное касаемо этих записей???
Заранее спасибо за ответ.
-
@aleksaaa 1. не могу знать, нужно иметь доступ к локальной системе вашей. Может быть, может не быть. 2. никто ничего не спросит, а вы ничего не должны никому объяснять.
-
Спасибо за ответ!!!
-
@ilya-antipin у нас лично нет этой системы. Мы заключаем договор с организацией, которая проводит всякие медицинские обследования. Просто когда соглашалась не подумала что могут попросить номер полюса, не могу понять для чего он им.
-
@aleksaaa я также не знаю зачем, если источник оплаты не ОМС.
-
@ilya-antipin уже сама не рада что согласилась на прививку. Возможно они данные будут вносить по полюсу…заработала головную боль себе.
-
@aleksaaa вы на пустом месте панику развели. Забыть.
-
@ilya-antipin стараюсь!!! А то заработаю новую фобию)
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришли анализы CD-4 910кл., вн ещё не готово, остальные анализы все хорошие, гепатита нет, сифилиса нет. Стоит ли мне просить терапию или сдать анализы через пол года как они говорят?
-
@gulya чем раньше начата терапия – тем лучше для вас. Это сегодня аксиома.
-
@ilya-antipin Доброго времени суток!Илья Игоревич,подскажите пожалуйста ЦМВ и ВЭБ в больших титрах ни как не могут повлиять на отсрочку ат и аг?
-
@vlad28 нет.
-
Илья Игоревич,посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации?
-
@vlad28 тут нет ситуации. Никак быть. Суббота, пойти пива попить, например. Или в музей.
-
@ilya-antipin да я бы с радостью симптоматика не позволяет!
-
@ilya-antipin какая вероятность сделать порядка 70 отрицательных ИХЛА в Инвитро, Хеликсе и CMD за 3,5 года после НПА с женщиной, с подтверждённым ВИЧ без терапии, и не быть заражённым, несмотря на похожие симптомы и плохое самочувствие?
-
@авб 100% вероятность, но смотря чего. В данном случае очевидно, что ВИЧ нет, и в данном случае 100% вероятность наличия расстройства психической сферы требующей помощи специалиста.