Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@daf ответ на этот вопрос дает блот, который ставится после реактивного ИФА, часто после проверки на других ИФА, чтобы избежать ложнореактивного результата, который возникает относительно часто (порядка 1 к 100 вероятность для некоторых субпопуляций). А ваш сценарий – нет, second window за пределами 6 недель не получить.
-
@ilya-antipin дело в том что блот при первично положительном, что показал через 6 недель не делали, и верификации не было, так как сдавался инкогнито.
-
@daf ты писал что у тебя был минус на 6 и 8 недель и далее
-
@vovan3103 это не моя ситуация.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
У меня все по прежнему, лимфоузлы, язык, суставы, мышцы, неврозы, 10,5 месяцев минус, на 8-ом был, первично положительный, сейчас почти 1,5 года, пойду в лабу.
-
Это сообщение удалено!
-
@daf похудел?
-
вы объменяйтись номерами и лейте эти помои, что уже не держатся от переизбытка в ваших головах, друг на друга, в личных сообщениях…
-
Это сообщение удалено!
-
@sasa179700 нет.
-
Участник @татарин написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда не статья, а полный бред. Набор слов, не более. Поржал от души)
Извини, по вашему не могу объяснить.
Что объяснить? Уточни. Ссылку твою? … Нам татарам все равно…
хочешь читать всякую куйню так читай её молчаЛюди пишут про симптоматику, причину которой понять не могут.
Ты за 2 года, как я понимаю из выше изложенного, так и не понял ничего? Какая такая симптоматика? Ну давай, об’ясни нам. Только не надо опять про ночные поты, про сыпь, которую ты на днях тут скинул(кстати, обследуйся на сифилис), и т. д. И т. п
Тот же опоясывающий лишай является одним из симптомов ВИЧ, если я не ошибаюсь
Ты ВИЧ уже исключил, вроде как.Остальное решаем ОЧНО с врачами по профилю.
Ты прям грамотей по медицине смотрю. Может тебе выслать всю пачку моих анализов и стандартных заключений, тех самых профильных врачей? Может тогда до тебя дойдёт о чем речь идёт? А если нет, тогда идите под ручку с твоим коллегой, который писал выше, встречать завтрашний праздник.
Умри мужчиной, наконец.
Я просто не понимаю, почему вот таких идиотов не банят? @Ilya-Antipin, обратите на это внимание.
Хотите умереть женщиной? Умрите ей.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vlad28 эпштейн барра или цмв я думаю нас нагибает.У меня по всему телу лимфоузлы,недавно даже где-то на руки случайно нащупал шарик.Зрение на правый глаз хуже стало+светобоязнь какая-то.
-
@vlad28 а как у тебя с синькой?алкоголь пьянит так же?или кажеться как будто воду пьешь?
-
@vlad28 напиши почту свою
-
@татарин форумчанен я здешний.
Давай до скорого) -
@daf ну, в условиях неполных данных будет неполный ответ. Теперь не узнаете деталей. Впрочем, лабораторный ИФА на 8 неделях все равно ставит точку тут.