Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sergei-d я думал уже через пол года или чуть более отступить,но видимо не отпустит)
-
@ilya-antipin спасибо за ответ,но а как же ЭК?у которых вирусная может не подниматься долгое время?
-
@tatoshka а вы изучили динамику ЭК в первые полгода после инфицирования? Что там за кривые. Поделитесь. Мы примерно ничего не знаем об этом. Но как-то по небольшим данным предполагаем, что в среднем там подавление на куда более поздней фазе достигается.
-
@sergei-d хруст у меня с первого месяца и по сей день, язык тоже в налете, со временем конечно чуть сошёл, но все равно есть. У жены кстати тоже с налётом стал. У нас многие думают в группе, что это неизвестная болезнь, так как у многих симптомы похожи на СПИД,вот примерно как в статье.
epochtimes. com. ua/ru/china/society/novaja-bolezn-pohozhaja-na-spyd-pojavylas-v-kytae-93118.html -
У жены тоже самое , только в лёгкой форме проходило и темп 37.3 два месяца,горло,Язык белый ,суставы,мышцы,бессонница,Свето боязнь,сон по два часа в сутки и то в полудрёме,потеря аппетита,Вокруг глаз чёрные круги так и остались,апатия,волосы сыпались , герпес ,Сыпи не было в отличии от меня .глаза сохнут и кожа на всём теле … И всё это через две недели после НПА . Думаю со временем всё пройдёт т.как состояние улучшается . Всем здоровья.
-
@sergei-d все как у всех, перечислили симптомы. Самое странное, что все заметили, что у заразителя симптомы сильнее появляются, а у членов семьи слабее. Со временем вроде симптомы утихают, где-то через год. Но люди пишут, у кого уже срок под 10 лет, что потом все равно все это сказывается на здоровье
-
@ilya-antipin может у нее предлимфома В-клеточная?
-
@dimalut или что угодно другое. Точно так же пальцем в небо. Пред – т.к. соль в изменениях до клинических проявлений, которые еще и трактовать все только задним числом горазды. Я тоже всегда потом отлично объясняю волатильность битка. До того – никак.
-
@ilya-antipin ладно, че орешь-то сразу. я ведь не врач.
-
@sergei-d лимфоузлы воспалены?или уже прошли?
-
@иуда нашел я такую девушку,10 лет почти болеет не пойми чем,описала мне симптомы свои,оказалось идентичные с вич.Врачи руками разводят
-
@tatoshka вот именно, что когда начинаешь рыть по нашим симптомам и искать единтичных, понимаешь что таких много. Чатов куча, люди в безввзодной ситуации. Кто ищет бактерии, кто грибы, кто вирусы, кто герпесы и т.д. Но симптомы одни и те же. Болеют семьями, а врачи только руки разводят.
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
единтичных, в безввзодной ситуации.
это что за слова ?
вы , похоже , всего 2 книги за свою жизнь прочитали - букварь и синюю ))) -
Участник @sandra написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
единтичных, в безввзодной ситуации.
это что за слова ?
вы , похоже , всего 2 книги за свою жизнь прочитали - букварь и синюю )))А у вас похоже вообще их не было. Логика, это не про вас. Додуматься что так тел пишет, это задача сложная
-
@иуда ну куда мне …))))))))
-
@иуда ну куда мне …))))))))
Хотя придругиз бы обстоятельствах может и заинтересовался…
-
@иуда какая честь ! польщена !
-
@иуда какая честь ! польщена !
Ну я и не сомневался
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!