Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет, возможно, кто-то ещё меня помнит) Перед операцией сегодня сдавала стандартный набор анализов, на ВИЧ в том числе, на сроке 4 года и 4 месяца отрицательно. Не знаю, что со мной было🤷🏻♀️ Может кому нибудь информация будет полезна.
Илья, спасибо Вам, я бы сошла с ума если бы не форум и Ваши советы 😅 -
@nastya00111 привет!!! Конечно помним. Как вообще самочувствие, как твои коленки, помню мучилась,что за операция если не секрет, разгребла это не хорошее приключение (если так можно сказать )в нашей жизни???
-
@nastya00111 ты как раз сошла с ума несмотря на форум и советы
-
@dimalut твоя единственная радость в жизни - обсирать людей на форумах, можешь молча нажимать на стрелочку справа и утешать своё эго , ты мне неинтересен😉
-
@иуда анализы в норме - это радует, занимаюсь активно спортом и не захожу сюда вообще, я бы не сдавала, вынужденная мера) ты как?
-
@nastya00111 у меня можно сказать норм. Фобию по вич тоже отпустил, только вот по урологии ещё не могу разобраться окончательно. Есть аномально, но не могу норм врача найти. Жду анализы. А так если и сравнить, что было и как есть, то все хорошо
-
@иуда много кто не появляется здесь, это радует) я перестала бегать по врачам, выискивать, колени переодически болят, забила я на них. Состояние улучшилось, но не не вернулось прежнее, кроме как привыкнуть к тому что есть, вариантов нет 😊
-
@nastya00111 понятно и рад за тебя. У меня так с суставами на пальцах, тоже периодически опухают и болят. А так м конечно по сравнению с началом совершенно здоровый можно сказать. Тоже забил на многое
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда много кто не появляется здесь, это радует) я перестала бегать по врачам, выискивать, колени переодически болят, забила я на них. Состояние улучшилось, но не не вернулось прежнее, кроме как привыкнуть к тому что есть, вариантов нет 😊
Здравствуйте! Если не ошибаюсь, у вас еще был синдром сухих глаз, решена эта проблема ? У меня нет (((
-
@lusya неее, ошибаетесь, с глазами все слава Богу! У меня другие проблемы
-
@nastya00111 что тут обсирать, если человек заходит и пишет про срок 4 года 4 месяца сам))))))))))))))) сама обосралась будь здоров.
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya неее, ошибаетесь, с глазами все слава Богу! У меня другие проблемы
неее))) я у Насти спрашивала, у меня почему то ее сообщение не цитируется. Ваши проблемы знаю, читала, они гораздо ниже глаз.
-
@lusya все ты правильно процитировала. просто у чувака тоже проблемы со зрением
-
@dimalut ты ебл#н? Я не пойму, ты между строк читаешь? За 2 дня раздумий, так себе ответ . Поясню, я целенаправленно НЕ СДАВАЛА, для операции это необходимость. Написала здесь, чтоб люди которые фобят сейчас на 3-х и более месяцах, успокоились. Ты можешь к людям нормально относится?? Либо не вмешиваться ,когда тебя не спрашивают. Давай, через пару бессонных ночей ответишь.
-
@lusya привет) капли, сейчас все в порядке. Переодически капаю, а так не беспокоят.
-
@nastya00111 этот еб…н давно уже обосрался. Не обращай на него внимание. У него повреждённые сознание с того времени как его продырявили видимо
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya привет) капли, сейчас все в порядке. Переодически капаю, а так не беспокоят.
Настя, а какие капли ? У меня Refresh, не решили проблему , сухость сохраняется :(
-
Это сообщение удалено!