Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @tima54321 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
анонимно в инвитро не делают это точно фейк
Понятия не имею. Не проверял.
-
Илья Игоревич, ну про теорию что анонимно в инвитро не делают это точно фейк?
Если есть сомнения на счет Инвитро, то сходи в Центр-СПИД сдай, или в CMD. Но твои сомнения беспочвенны.
-
@keysersoze Звонил, не поверите , сказала девочка я таких нюансов не знаю …
-
сказала девочка я таких нюансов не знаю …
Пойми одно - Инвитро всё прекрасно выявляет когда есть, что выявлять. Даже здесь была куча примеров. Выдыхай, в общем.
-
@dimalut Слышь, что то не нравится , проходишь мимо и не сри тут как обезьяна в каждом сообщении… Твои минусы которые ты нажимаешь наверное тебя успокаивают, так вот просто жми их и не отвечай когда не спрашивают
-
@keysersoze Вам спасибо конечно за советы и поддержку, на счет СЦ наверное правы… Вы просто поймите тоже меня , я ведь уже сам все хочу забыть и верить анализам, но су… случается что-то, что начинает опять сомнения вызывать. И ведь это твое собственное здоровье и не хочется с этим шутить.
-
Вы просто поймите тоже меня
Я тебя прекрасно понимаю, я сам упоротый ипохондрик ещё тот. Делал так: сперва ехал сдавал в Инвитро, а потом сразу в СЦ. Результаты всегда и везде одинаковые. Так что всё гуд.
-
@keysersoze А долго искали ? Когда решили остановиться ? Симптомы какие то которые не давали покоя были у Вас? Рад что хоть кто то понимает и был в такой ситуации… Я ведь пишу в профильную тему и не жду ответа мгновенного от специалиста, понимая что это время нужнее кому то с поставленным диагнозом, но оскорблять и хамить это уже перебор … Ну хотя его я тоже понимаю, правда от части … Как говорят в семье не без урода
-
Долго, конечно. Остановился в полгода, когда противотревожная терапия заработала как надо. Все фобские “симптомы” были, кроме лимфоузлов. Там и горло, и температура и ещё по мелочи. А потом я начал придумывать себе “риски”, и тестирование начиналось по-новой, вместе с “симптомами”. Такие дела.
-
Вот такой вопрос возник, может и бессмысленный, но… говорят, что если качественный анализ на вич сдать…ну, так ,на всякий случай интересуюсь, так не покажет антитела? Или это глупости?
-
@ladymusik63 Качественный анализ не показывает антитела, а ищет ДНК вируса если я правильно понимаю
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста…
Через сколько можно сдавать анализ на ИС после приёма Азитромицина (500 мг -3 дня пропил). Стоматолог назначил по причине воспаления десны, сейчас всё прошло. -
@jasm через сколько угодно, ничего значимо он не супрессировал. Только оценивайте и абсолютные и относительные значения и сравнивайте данные из одной лаборатории.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич такой результат кт получили сыну15 помогите разобраться и понять куда двигаться дальше
-
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@елка никуда. Было – прошло. Все.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте! Спустя 5 недель после опасной ситуации сдала анализ на иммунологический профиль по причине повышенных лейкоцитов в общем анализе крови: CD4 — 35,5%(норма 26-58) CD8- 42,1% (норма 21-35) ИРИ — 0,8 (норма от 1,2 до 2,3) . Очень насторожило ,так как никаких болезней и симптомов не присутствует.
Ровно через 6 недель после опасной ситуации сдала тест ИХЛА HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 20279BE00 срок годности 05.06.2021. Результат отрицательный.
Возможно ли,что антитела не успели выработаться?
И возможно ли что стресс повлиял таким образом на снижение иммунорегуляторного индекса? Или по каким причинам он мог снизиться?
В местном СЦ сказали,что у них тесты 3 поколения и ждать до 3 месяцев,только потом имеет смысл сдавать а так же что обычно если CD4/CD8 меньше 1, то высокая вероятность ВИЧ-инфицирования.
Простите,что Вас беспокою и огромное спасибо за ответ. -
Участник @maria01 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Возможно ли,что антитела не успели выработаться?
Нет.
И возможно ли что стресс повлиял таким образом
А было как? Откуда мы знаем? И зачем нам это знание?
В местном СЦ сказали,что у них тесты 3 поколения
В Инвитро забанили?