Помогите понять смысл анализа (теста)
-
охотно вериться,что это может быть болезнь с такими же симптомами как у вич но не вич,после контакта с вич+
-
@tatoshka ИФА ВИЧ обнаружит всяко. Не обнаружило – нет. Точка. Далее – широкой простор для спекуляций на любые темы. Начните с ОАК, например. Что там интересного?
-
@tatoshka могу сказать, что картина с анализами и симптомами повторяется один в один у всех кто имел контакт с вич +. Но объяснений нет ни у одного специалиста в белом халате. Все исключают стандартные болезни, в том числе и вич и на этом все. Ну или в ПНД
-
@tatoshka у меня всё похоже. Напиши в телеграм +77ноль7227ноль908
-
@sasa179700 дай лучше вк айди свой или мыло
-
@tatoshka телеграм или вацап
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
менее часа, в точности – нет, не знаю технических деталей
Узнал , само тестирование занимает 28 минут.
-
@tima54321 подскажите, может знает кто. Вчера попала в хирургию экстренно, взяли кровь, мочу и прооперировали. Было где-то до обеда ещё, уже почти ночь второго дня. Все молчат. Если бы был, ВИЧ, геп и сифилис то уже сказали бы? Или за день анализы не готовы ещё?
-
Участник @анонимка написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Все молчат.
Не хотят Вас расстраивать
-
@анонимка за день анализы должны быть готовы, если у них проводятся такие анализы. Ну а о результате спросите у врачей так будет правильнее и точнее
-
@homer Ну что вы человека после операции еще и накручиваете лишний раз. Я понимаю уж стебать больных на голову которые проверяют себя после ситуаций "выпила кофе из грязного стакана " . А вы совсем добиваете человека
-
@анонимка Раз не сказали , значит им нечего вам сказать и ничего нового для вас в этих анализах нет. Ну подумайте сами , приходит такая медсестра вам и говорит , “а вы знаете у вас вича то нет …” Станет лучше если так тревожно то узнаете где ваши результаты или сдадите еще
-
@tima54321 тут прям на территории больницы лаборатория. Вчера все взяли к обеду где-то, уже ночь второго дня. Спросить стесняюсь, но врачи и медсестры подозрительно себя не ведут. Хирург с утра смотрел сегодня рану, тоже ничего не сказал подозрительного((((
-
@анонимка Что мешает спросить?
-
@tima54321 пока именно врач осматривал не до этого было, больно было, не думала. А медсестры быстро прибегают и убегают, А вставать нельзя. Стесняюсь окликнуть на всю палату и спросить
-
Всем привет. У меня муж наконец-то получил анализ на вирусную нагрузку. Год назад он начал терапию с ВН 3000. Правильно я поняла анализ, что вирусная нагрузка не определяется?
-
@ilya-antipin Много чего,повышенные лимфоциты,моноциты и пониженные нейтрофилы-что характерно для вич инфекции,прибавивим сюда многократный нпа с вич+,еще плюсанем симптомы которые не подходят ни к одному заболеванию,и вычтем отсюда всего лишь ифа тесты на антитела(которые могут вырабатываться до года=вич!
-
@ilya-antipin подскажите мне пожалуйста,почему вы уверены что вич нет?антитела в должном количестве,чтобы его обнаружила тест системы могут появиться и более чем через полгода,ифа 4 поколения ищет антиген который пропадает через 6 недель уже,далее ифа 4 поколения ищет антитела(фактически его можно уже приравнять к ифа 3 поколения)
-
@tatoshka а что скажете, если картина с анализами и симптомами как ваша, а срок пять лет и вич -, думаете ещё подождать?
-
@kasirina а черт его знает, точки то не стоит в чекбоксе
дата стоит и все.