Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@nastya00111 понятно и рад за тебя. У меня так с суставами на пальцах, тоже периодически опухают и болят. А так м конечно по сравнению с началом совершенно здоровый можно сказать. Тоже забил на многое
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда много кто не появляется здесь, это радует) я перестала бегать по врачам, выискивать, колени переодически болят, забила я на них. Состояние улучшилось, но не не вернулось прежнее, кроме как привыкнуть к тому что есть, вариантов нет 😊
Здравствуйте! Если не ошибаюсь, у вас еще был синдром сухих глаз, решена эта проблема ? У меня нет (((
-
@lusya неее, ошибаетесь, с глазами все слава Богу! У меня другие проблемы
-
@nastya00111 что тут обсирать, если человек заходит и пишет про срок 4 года 4 месяца сам))))))))))))))) сама обосралась будь здоров.
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya неее, ошибаетесь, с глазами все слава Богу! У меня другие проблемы
неее))) я у Насти спрашивала, у меня почему то ее сообщение не цитируется. Ваши проблемы знаю, читала, они гораздо ниже глаз.
-
@lusya все ты правильно процитировала. просто у чувака тоже проблемы со зрением
-
@dimalut ты ебл#н? Я не пойму, ты между строк читаешь? За 2 дня раздумий, так себе ответ . Поясню, я целенаправленно НЕ СДАВАЛА, для операции это необходимость. Написала здесь, чтоб люди которые фобят сейчас на 3-х и более месяцах, успокоились. Ты можешь к людям нормально относится?? Либо не вмешиваться ,когда тебя не спрашивают. Давай, через пару бессонных ночей ответишь.
-
@lusya привет) капли, сейчас все в порядке. Переодически капаю, а так не беспокоят.
-
@nastya00111 этот еб…н давно уже обосрался. Не обращай на него внимание. У него повреждённые сознание с того времени как его продырявили видимо
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya привет) капли, сейчас все в порядке. Переодически капаю, а так не беспокоят.
Настя, а какие капли ? У меня Refresh, не решили проблему , сухость сохраняется :(
-
Это сообщение удалено!
-
это результаты 4 и 9 недель , в промежутке был еще по паспорту после 6 недель (41 день). Там 41 минута время от поступления образца до врача. Разве тест-систем не должна одно время тестировать ?
-
@tima54321 время проведения анализа в этих бланках не указано.
-
@ilya-antipin Согласен, ну трактовка немного изменена. Ок, сколько занимает , если вы конечно знаете, время для проведения самого анализа тест системой? (отбросим время подготовки крови через центрофугу, т.к. я так понимаю они уже ее в отделениях готовят и передают)
-
@tima54321 менее часа, в точности – нет, не знаю технических деталей, например, процент загрузки может влиять.
-
Позвони в Инвитро, думаю тебе там лучше подскажут
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну про теорию что анонимно в инвитро не делают это точно фейк? У вас были знакомые кто получал плюс сдавая там анонимно ? и еще одно после 10 недель возможны проявления ОС , совсем на простуду или грипп не похоже , горло уже неделю долбит
-
Участник @tima54321 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
и еще одно после 10 недель возможны проявления ОС , совсем на простуду или грипп не похоже , горло уже неделю долбит
Друг, у тебя отрицательные результаты на 6-ой и 9-ой неделях. У тебя нет ВИЧ-инфекции. К хорошему ЛОРу лучше сходи.
-
@dimalut )))))