Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @tima54321 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что значило это обрабатывается ?
А что это может значить? Тест в работе. Все.
- да.
-
@ilya-antipin Разве они отправляют такие сообщения ? На горячей линии сказали что могла быть техническая ошибка … но там не уверены, т.к. там молодая девочка и не совсем понимает что говорит ) Ну это уже не имеет никакого значения… Спасибо за помощь
-
Участник @tima54321 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Разве они отправляют такие сообщения ?
Вы получили? Значит отправляют.
-
Добрый день Илья Игоревич. Помогите пожалуйста, лежал в инфекционной больнице с короновирусом, при госпитализации взяли согласие на сдачу тестов на ВИЧ, за время лечения кровь брали из вены по нескольку раз в день. Через 10 дней выписали но в выписке не было результата анализа на ВИЧ.Ггепатиты, ковид, оак, биохимия, и.т.д было на 4 страницах. На территории инфекционки находится и СПИД центр, все анализы делаются быстро. Вопрос вот в чем, могли ли не делать анализ на ВИЧ? А если делали ?
почему не указали в выписке
-
Участник @on написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вопрос вот в чем, могли ли не делать анализ на ВИЧ? А если делали ?
почему не указали в выпискеМогли не делать. Но маловероятно. Могли не указать по простой причине – лень было лезть, забыли, просто так. Если начмед не проверяет эпикризы, кому они нужны, что-то там написал и сойдет.
-
Илья Игоревич, я так понимаю если бы не дай бог было бы что нибудь плохое, меня бы просто так не выпустили?
-
@on да, убили бы нахрен, как иначе то.
-
Вы как всегда с юмором, я имел ввиду не сообщив?
-
@on не пытайтесь по звёздам определять где фаза. Нет у вас оснований подозревать ВИЧ. Все.
-
@Ilya-Antipin ,@Васьвась , добрый вечер, недавно сдала анализы , скажите пожалуйста, надо ли что-то предпринимать ? Повышен ТТГ и холестерин
-
@valensia для начала, определиться с диагнозом, вероятнее всего банальный АИТ там, как у миллионов, и – заместительная терапия. Найти эндокринолога, но нормального. Это сложно. Задача – держать ТТГ, замеряя его не реже раз в квартал, играя с дозой тироксина, ниже 1,5. Вот ровно так. Через полгодика пересмотреть холестерин – глядишь, что он упадет, почти точно упадет, но как сильно – вопрос. Если не очень, то – статины.
-
@ilya-antipin спасибо Вам большое!
-
Добрый вечер. Возник такой вопрос: я 3 года принимаю АРВТ TDF+FTC+DTG. ВН менее 20коп/мл. Информативно ли на фоне приема данной схемы сдавать ПЦР на гепатит В и С? Не смазывает ли это результат ПЦР теста?
-
@jungle С –да, с ВГВ – нет, могут быть варианты, там лучше серология.
-
@ilya-antipin а какое окно нужно выдержать для ВГВ?
-
@jungle от ВГВ прививку хочу через 14дн сделать
-
@jungle между чем и чем?
-
Доброе утро @Ilya-Antipin
рассматривал свои последние анализы и увидел в иммунограмме как всегда повышенные значения всяких клеток, но HLA-DR повышены прям очень сильно. в процентах 11 при норме до 3,3 и абс. 274 при норме до 64. что это за антигены (я ведь верно нагуглил перевод?) такие и нормально ли такое повышение?
из остального, если вдруг важно: ИС 973 клетки, 39,2%, ВН<40
В ОАК повышен только процент базофилов слегка
в БХ повышен только альбумин слегка
В иммунограмме слегка понижен процент В-клеток, увеличены слегка % и абс.значения Ts- и Nk-клеток.
Спасибо -
Участник @dimalut написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
HLA-DR
Не трактуется особо. Или трактуется, но не ясно как. В целом это отражает активацию иммунной системы. Все же ВИЧ фоном. Почему бы и нет.
-
Это сообщение удалено!