Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@анонимка сифилитическая ангина это нечто очень своеобразное и там симптомы совсем другие. нет у тебя ее. здесь поможет только нормальная диагностика, от психоза этого. езжай куда-то и делай тесты, а то кукушка в лес улетит от мыслей постоянных и разовьется невроз.
-
Здравствуйте, Можно ли исключить ВИЧ через 3 месяца (13 недель) от предполагаемого риска, если ИФА, сданный в поликлинике -отрицательный и два отрицательных экспресс-теста, сделанных дома. Мне 18 лет. Антиретровирусные препараты и цитостатики не принимал. Только переболел коронавирусом в этот период (где-то через неделю после опасного полового акта), назначили гидроксихлорохин 7 дней, могли приём этого препараты повлиять на длиться сероконверсии? Можно ли полностью исключить ВИЧ?
-
@ilya-antipin А мог ли гидроксихлорохин повлиять на анализ?
-
@serrr нет.
-
Илья ответ пришел и стоит графа обрабатывается , судя по всему положительный… ((( Блин как же так ? ведь на 4 неделях был минус …
-
@tima54321 никогда такого не было и вот опять. Ну, пока мечитесь и нервничайте. Или найдите 100500 подобных же «судя по всему» и посмотрите, что там было дальше.
-
@ilya-antipin Да нет, реально сдавал очень много раз до этого и всегда сразу приходил нормальный ответ, а тут стоит на всех этапах “обрабатывается”
-
@ilya-antipin Илья вы правы, я истеричка… Сейчас открыл и результат стоит “отрицательно” Что значило это обрабатывается ? Я к слову уже был настроен… хотя и сказать что было паршиво - это ничего не сказать… И все же 1)можете это как то объяснить ? вы ведь наверняка такое уже встречали ?
2) 42 день от момент риска железно ставит точку ?
Отпустить тот рискованный случай ? -
Участник @tima54321 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что значило это обрабатывается ?
А что это может значить? Тест в работе. Все.
- да.
-
@ilya-antipin Разве они отправляют такие сообщения ? На горячей линии сказали что могла быть техническая ошибка … но там не уверены, т.к. там молодая девочка и не совсем понимает что говорит ) Ну это уже не имеет никакого значения… Спасибо за помощь
-
Участник @tima54321 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Разве они отправляют такие сообщения ?
Вы получили? Значит отправляют.
-
Добрый день Илья Игоревич. Помогите пожалуйста, лежал в инфекционной больнице с короновирусом, при госпитализации взяли согласие на сдачу тестов на ВИЧ, за время лечения кровь брали из вены по нескольку раз в день. Через 10 дней выписали но в выписке не было результата анализа на ВИЧ.Ггепатиты, ковид, оак, биохимия, и.т.д было на 4 страницах. На территории инфекционки находится и СПИД центр, все анализы делаются быстро. Вопрос вот в чем, могли ли не делать анализ на ВИЧ? А если делали ?
почему не указали в выписке
-
Участник @on написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вопрос вот в чем, могли ли не делать анализ на ВИЧ? А если делали ?
почему не указали в выпискеМогли не делать. Но маловероятно. Могли не указать по простой причине – лень было лезть, забыли, просто так. Если начмед не проверяет эпикризы, кому они нужны, что-то там написал и сойдет.
-
Илья Игоревич, я так понимаю если бы не дай бог было бы что нибудь плохое, меня бы просто так не выпустили?
-
@on да, убили бы нахрен, как иначе то.
-
Вы как всегда с юмором, я имел ввиду не сообщив?
-
@on не пытайтесь по звёздам определять где фаза. Нет у вас оснований подозревать ВИЧ. Все.
-
@Ilya-Antipin ,@Васьвась , добрый вечер, недавно сдала анализы , скажите пожалуйста, надо ли что-то предпринимать ? Повышен ТТГ и холестерин
-
@valensia для начала, определиться с диагнозом, вероятнее всего банальный АИТ там, как у миллионов, и – заместительная терапия. Найти эндокринолога, но нормального. Это сложно. Задача – держать ТТГ, замеряя его не реже раз в квартал, играя с дозой тироксина, ниже 1,5. Вот ровно так. Через полгодика пересмотреть холестерин – глядишь, что он упадет, почти точно упадет, но как сильно – вопрос. Если не очень, то – статины.