Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatoshka таких до плюса здесь сидящих , чуть ли не пол форума, все так и сидят, уже у некоторых стало традицией месяц прошёл - пошёл сдавать, только вот у всех у них минус, что и у вас будет, если вы про все сроки пишете правду. Ну, а на счёт того, что девушка плюс, и если вы пишете правду про все сроки сдачи, то поздравляю вы так и останетесь минусом, а вот к девушке вопросы, где она взяла плюс, если это конечно же не вброс. У вас не будет плюса, успокойтесь.
-
Народ приветствую кто в эфире, год назад была опасная ситуация, работа то се забыл был на позитиве это когда я в больничке коснулся жидкости, и почесал глаз, в этот момент моя супруга была, на на 2 месяце вез ее туда экстренно, вспомнил про этот случай недавно до этого жил без проблем, теперь смотрю на дочу жену и маму хочу сквозь землю провалиться, думаю какого хера не сдал анализ после опасного случая, теперь боюсь за жену и дочу и маму.
Место себе не нахоже через 3 дня анализы придут. Думаю что делать не дай бог + будет что делать лучше в моем случаи смерть -
не будет плюса?это как?тоесть я ее заразил своим минусом?у меня было несколько случайных па с одной дамой(потом узнал что у нее вич+),до того как узнал об этом у меня было много па с девушкой который я живу,естественно без резины,и потом у меня началась острая стадия и все пошло поехало…
-
@zula если вы полистаете форум, а для начала почитаете , как передаётся вирус, то надеюсь вы успокоитесь. И как говорит Илья Игоревич, в норме вопросов остаться не должно, если остались, то пора к доктору.
-
@zula в данном случае у вас у всех такой движ по симптомам был что вы бы там охренели!что пудово у вас все хорошо
-
@алекс1235 не понял
-
@tatoshka если вы сдавали ифа 4 поколения на сроках которых пишите 6,8,10 , то плюса у вас не будет после этих сроков, если же сдавать 3 поколение или экспресс тесты, то все возможно, так как на них сроки - 12 недель.
-
@nikita049313 там все 4 поколения были,в инвитро третьего вообще нет и в спид центре тоже.Я лично знаю людей которые плюсовали через пол года и более(и так же как другие думали что пронесло)
-
@tatoshka вы можете скинуть Документы, подтверждающие хотя бы один случай из вашего Сообщения?
-
@nikita049313 я знал что ты так напишешь)как я тебе их скину,если это слова людей которым нет смысла врать!
-
@алекс1235 спасибо за поддержку
-
когда мой плюс покажется я тебе все скину,сколько и чего я сдавал,пока я для вас только фоб которому одна дорога в дурку)
-
в моей спид центре сказали что такое бывает,что мой плюс вылезет позже чем у девушки,у них много людей которые не могут плюсануть долгое время
-
@nikita049313 Внимания не обращай и всё, это всего лишь бла бла бла.
-
@msh зря ты так,на самом деле у меня оч тяжелая ситуация,я до сих пор не понимаю как с этим придется жить
-
@tatoshka вы сами - то хоть понимаете, либо вирус есть, либо его нет. По срокам ифа 4 - 6 недель, все возможные перестраховки уже включены здесь по всем мировым и не мировым стандартам. Что у вас вирус делает в организме, но его не показывают тесты?! Прячется? Сначала всем так казалось, а до сих пор многим кажется, что плюсуют и в год от риска, но если перечитать здесь на форуме раздел академия , почитать ответы Ильи Игоревича , то окажется то, что даже в практике таких моментов не было.
-
@tatoshka Я все прекрасно вижу и понимаю, какая у Вас ситуация, продолжайте индуцировать глупости - здесь много впечатлительных на кого это подействует.
-
@msh я просто не понимаю, какой умысел у этих людей? Зачем они регаются и пугают здесь людей ложной информацией.
-
@msh да мне это незачем,просто изложил ситуация как она есть
-
@nikita049313 В жизни всё зависит от воспитания.