Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @user написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Шило на мыло? Или все же более эффективно.
Точно не одно и то же, но в точности сказать, во сколько раз лучше, менее вредно – нельзя, т.к. вред курения сложная многофакторная штука. Но осознать себя как не курящим сигареты – уже большое дело.
-
@иуда да ты за.л уже предлагать свой левый чат чекнутых дебилов как и ты.
Ты должен мне ноги мыть и воду пить, что такие дебилы как ты будут спокойно спать. И уже бы определился идиото, что ты сам хочешь. То вы пишите, что вас задолбала наша писанина, то ты плачешь, что фобов переманивают. Может тебе психотерапевт нужен. У тебя видно синдром “жертвы”.
-
@иуда 🤝💯
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда да ты за.л уже предлагать свой левый чат чекнутых дебилов как и ты.
Ты должен мне ноги мыть и воду пить, что такие дебилы как ты будут спокойно спать. И уже бы определился идиото, что ты сам хочешь. То вы пишите, что вас задолбала наша писанина, то ты плачешь, что фобов переманивают. Может тебе психотерапевт нужен. У тебя видно синдром “жертвы”.
1.Ноги свои вы должны мыть регулярно, как минимум 2 раза в день.
- Воду пить естественно, натощак и глядя на юг и исключительно с лучшими побуждением в вашей больной голове.
3.Почитай Библию, Иуда. Конец очень плохой.
- Прежде чем писать свой высер, научись читать и понимать, с кем ведешь диалог.
На твой глупый комментарий можно только улыбнуться и посочувтвовать. 😀😆😆 Ты даже систему пития знаешь, видно уже я не первый кто советует такое,но к сожалению не помогает тебе.
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда дураков не переспоришь. Выше свой комментарий прочти. С чего это вдруг тут все должны ноги твот МЫТь?)Вопрос? Группа то ваша о чем? О невыясненном ВИЧ или о новом заболевани, которое никак не могут наши врачи диагностировать?Ты пишешь всякую хрень тут, зато подметаешь очень медко свои следы. Так себе персонаж, который совершенно не заслуживает общения людей, которые оказались в сложной ситуации на этом форуме.
Ну с головой точно у тебя не в порядке. Сама подтерает и удаляет свои нагаженные следы, а на людей нормальных стрелки переводишь. И зачем обобщаешь? Я только тебе предлагал. Но уже и этого не достойна…
-
Это сообщение удалено!
-
Однозначно идиоты.
-
@user Но ноги мыть то всё равно надо + или -.Вы хотябы с этим согласны?😂🤝
-
Добрый день друзья, история такая, ифа на 1,3,4,7,8 неделях (инвитро) все минусы+ПЦР РНК (8 неделя, ровно через 2 месяца) не обнаруж. Можно уже выдохнуть?
-
@nikkor если вы не остановились после 6 недель, то какой смысл останавливаться теперь? Давайте уже, до упора. Неделя прошла – отметим тестом.
-
@ilya-antipin спасибо, я вас понял
-
Подскажите пожалуйста гепатиты через 6 недель можно исключить анализом на антитела Hbsag и anti hcv? Или стоит сдавать пцр?
Спасибо -
@nikita049313 в среднем случае – да, достаточно.
-
@ilya-antipin в среднем случае , это как? Риск был 6 недель назад, пцр на гепатиты на 11 дне был отриц, в лабе посоветовали сдать вот эти hsab и anti hcv, сдал их после 6 недель, отриц. Немного не понял просто про средний случай.
-
@nikita049313 в среднем – в среднем. В случаях когда есть особые условия (вы лечитесь от рака, у вас какой-то клинически значимый иммунодефицит и т.п.) – индивидуально и со специалистом план обследований формируется.