Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ромодрон в анализах пишут порог определяемости аппарата 20-40 cop.По крайней мере в нашей лаборатории, север Италии.У тебя просто указано, что hiv Rna <40 cop.
-
@ромодрон я сюда смотрел, что не вполне корректно, но цифры будут там близкие если взять 34%:
Caratteristiche del campione e strategia di gating: L’analisi e"stata effettuata su un gate comprendente i linfociti totali (34%). Там…
-
Что означает этот
анализ?
Я сейчас как кура без головы…
Гуглить и анализировать не могу, страшно. -
@kora вот что написано внизу, вот это, слово в слово и нужно делать.
-
@ilya-antipin Я это понимаю.
Но почему в референсных значениях “не выявлено”?
Что это может значить? -
@kora референсное значение это то, что должно быть, а результат это то, что у вас выявлено.
-
@kora состояние человека по умолчанию «ВИЧ не вывялятся», т.е. должное.
-
@ilya-antipin
Поняла.
Эх, вот надо до пенсии было дожить с постоянным партнером
, чтоб эти переживания поиметь(((
Завтра пойдем с мужем сдавать анализ -
@slavochka Ну вот здесь ,такие же анализы,это первый раз как только начал принимать терапию ,тут указано конкретное число копий вируса в крови.
-
@ilya-antipin Спасибо ,хоть что-то разъяснили,а то с ума сойти можно с этими анализами .
-
@ромодрон ну все так,было 404 тысяч, сейчас меньше 40.Может 39,а может и 20 копий.Ниже 40 аппарат не может посчитать, такой порог у него. Можешь считать,что нагрузка н/о.Отличный результат,поздравляю!
-
@slavochka Благодарю!
А-то я запутался, уже.:) -
Всем привет,хочу рассказать свою историю.3 месяца назад был незащищенный па несколько раз,спустя 2-3 недели началось веселье(температура поднялась,воспалились мендалины на шее,появилась сыпь на теле,слезла эмаль передних зубов почти полностью и не только).через неделю я побежал в спид центр,сдал пцр качество вылетел минус,ифа тоже минус.Я вроде бы успокоился но далее у меня воспалились лимфоузлы везде(за и спереди колена,подмышками,в паху,появились красные точки по всему телу в мелких количествах).сдал пцр после полтора месяца минус,ифа тоже минус.Когда прошло почти три месяца сдал пцр и ифа еще раз,тоже минус.А я живу с девушкой,заметил что у нее тоже пошли красные родинки по телу,привел еще в спид центр,сдали ифа и пцр,оба анализа плюс!И что вы теперь скажи про достоверность тестов на 6 неделях?и достоверность пцр?зыбал,я еще сдавал ифа в инфитро на 6,8,10 неделях,тоже минус!
-
@tatoshka т.е. вы хотите сказать, что у вас 10 недель был ИФА 4 отрицательный, а 11 или 12 недель в СЦ – уже положительный, более того, у вашего партнера тоже?
Пришлите результаты тестов на [email protected] – это конфиденциально. Если все так, я уберу персональные данные и прямо тут вывешу и укажу обстоятельства.
-
@ilya-antipin такое разве бывает Илья Игорович?
-
ну все , сейчас начнется ((((((((((((
-
@sandra наверное всякое бывает Ткков Путь
-
@zula я не верю … пусть докажет документами .
-
@sandra ну да тока так
-
Кажется у Ильи Игоревича таких сотни сообщений было, и ни один не скинул доказательства, здравый смысл подсказывает очередной вброс.