Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вот я так и живу теперь. Блин.
-
@ив а я думаю люди привыкли ко мне))))
-
@help_please думаю, что нет. Людям не интересно читать одно и тоже.
-
@ив Ну я просто к тому, что иногда в на эту ветку заходят и ВИЧ позитивные люди и общаются с нами.
-
@андрей все-же в ключе беседы мы говорим в основе своей о фобах, друг мой.
-
Здравствуйте!!! Скажите на результат исследования влияет если я в это время ставил свечи “Генферон” 1000000 курс 10 дней?
-
@ив Ну здесь я с Вами соглашусь)
-
@степан добрый вечер. Нет.
-
@андрей постепенно пробуждается интерес к изучению фобии и маний да?
-
@ив Спасибо добрый человек!
-
@степан рад помочь.
-
@степан Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
@славянин существенно – никакие. Если же у вас что-то такое, что в теории может повлиять существенно для оговоренных сроков (серьезный иммунодефицит неинфекционного генеза, химиотерапия онкозаболевания, массивная терапия ГКС или что-то подобное), то вам обычно некогда уже задавать вопросы про ВИЧ.
Ответ на вопрос, что может повлиять на анализ на ВИЧ
-
@ив Да пока еще не понял))) Но что то в этом есть.
-
@андрей это очень интересно, ну и прокачать себя в теме понимания можно не плохо.
-
Участник @help_please написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik в итоге что у тебя? Ты минус и здоров и тупо загонялся?
В итоге у меня минус, да.
Нет ,здоров я не был. Диагностику при обращении изначально,неоднократно, провели халатно. Заболевание иппп не касалось.
И все было довольно мрачно,вплоть до больницы.
И да ,это было совпадение.Факт в том,что я после 10той недели отрицательного ифа, начал понимать,что у меня относительно вич,сформировалась фобия. Спидофобия.
И да,я тоже не верил Илье Игорьевичу относительно позиции 6ть недель. Изрыл весь русскоязычный интернет,провёл анализ …в общем писать можно много и долго.
Если интересно,пробегись по моим сообщениям сдесь,кое что выкладывал… -
@ив Мне интересна психология, ко мне раньше, пока не был женат, часто приходили подруги тупо поговорить и я с ними сидел часами и разговаривал, советов старался не давать, но всегда пытался как можно глубже вникнуть в ситуацию. Было весьма интересно, они всегда ко мне прислушивались. И бывали весьма интересные случаи по результатам моих бесед с ними.
-
@svu не самая плохая жизнь. Живы и слава Богу.
-
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
И да,я тоже не верил Илье Игорьевичу относительно позиции 6ть недель. Изрыл весь русскоязычный интернет,провёл анализ …в общем писать можно много и долго.
Полностью согласен, сложно поверить в 6 недель, когда большинство врачей и в СЦ говорят исключительно о 3 и 6 месяцах, а кто-то в 12 месяцев.
-
@андрей Женская психология ) загадка) Были у меня тоже такие подружки по кружке,пока однажды я не понял ,что трачу время в пустую.
Что я не святой отец,и она не не исповеди…))) -
@андрей Как и писал как то ,музыка будет вечной. Пока оф.сроки не понизят хотя бы до 12недель.