Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей нет, я имею ввиду зачем время терять и нервы пока другая болезнь возможно прогрессирует или вам всем просто общение тут нравится на столь несуперскую тему?)
-
@yura вы к кому себя причисляете? Полная ерунда, вам уже все по 1000 раз сказали и объяснили. У вас расстройство психики и восприятия. Это заметно и не вооруженным взглядом по вашим постам. Я как раз сейчас читаю про такое, вот в копейку. Про ногти и токсоплазмоз сильно, очень сильно.
-
@help_please А кто теряет нервы и время? Большинство здесь просто общаются и поддерживают друг друга, большинство проблем возникающих у посетителей этого форума, это психосоматика, благодаря общению многие успокаиваются и все у них налаживается, кто-то уходит, кто-то остается, кто-то находит другие причины своих симптомов и делится с остальными.
-
@один-из-нас повторю, мне плевать на мнение врачей( тем более в России и уровня Козлова и тд), факты задокументированные где? Как же человечество то выжило, блин? У вас все проблема, друг мой.
-
@андрей я бы всем дал окончательный диагноз и наверно бы жил дальше своей жизнь как до этого говорил и делал бы хорошие дела
-
@один-из-нас вчера этот господин показал свою не состоятельность, зачем еще одна ерунда от него?
-
@help_please касательно вас я уже все сказал, проблемы головы. Не желание это принимать, нет у вас ВИЧ все. В последний раз повторю, у ВИЧ нет симптомов. Нет случаев в истории, просто нет,что-бы было, что-то выявлено после 6 недель ИФА 4-го поколения. Вам, что-то это говорит?
P.S. Думается мне, скоро вы тут всех достанете.
-
@андрей у всех, друг мой, а не у большинства, тут фобы, проблемы фобов в 99% от головы и не принятия этого. Все как под копирку у всех.
-
@один-из-нас вот я так и живу теперь. Блин.
-
@ив а я думаю люди привыкли ко мне))))
-
@help_please думаю, что нет. Людям не интересно читать одно и тоже.
-
@ив Ну я просто к тому, что иногда в на эту ветку заходят и ВИЧ позитивные люди и общаются с нами.
-
@андрей все-же в ключе беседы мы говорим в основе своей о фобах, друг мой.
-
Здравствуйте!!! Скажите на результат исследования влияет если я в это время ставил свечи “Генферон” 1000000 курс 10 дней?
-
@ив Ну здесь я с Вами соглашусь)
-
@степан добрый вечер. Нет.
-
@андрей постепенно пробуждается интерес к изучению фобии и маний да?
-
@ив Спасибо добрый человек!
-
@степан рад помочь.
-
@степан Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
@славянин существенно – никакие. Если же у вас что-то такое, что в теории может повлиять существенно для оговоренных сроков (серьезный иммунодефицит неинфекционного генеза, химиотерапия онкозаболевания, массивная терапия ГКС или что-то подобное), то вам обычно некогда уже задавать вопросы про ВИЧ.
Ответ на вопрос, что может повлиять на анализ на ВИЧ