Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @user написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда да ты за.л уже предлагать свой левый чат чекнутых дебилов как и ты.
Ты должен мне ноги мыть и воду пить, что такие дебилы как ты будут спокойно спать. И уже бы определился идиото, что ты сам хочешь. То вы пишите, что вас задолбала наша писанина, то ты плачешь, что фобов переманивают. Может тебе психотерапевт нужен. У тебя видно синдром “жертвы”.
1.Ноги свои вы должны мыть регулярно, как минимум 2 раза в день.
- Воду пить естественно, натощак и глядя на юг и исключительно с лучшими побуждением в вашей больной голове.
3.Почитай Библию, Иуда. Конец очень плохой.
- Прежде чем писать свой высер, научись читать и понимать, с кем ведешь диалог.
На твой глупый комментарий можно только улыбнуться и посочувтвовать. 😀😆😆 Ты даже систему пития знаешь, видно уже я не первый кто советует такое,но к сожалению не помогает тебе.
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда дураков не переспоришь. Выше свой комментарий прочти. С чего это вдруг тут все должны ноги твот МЫТь?)Вопрос? Группа то ваша о чем? О невыясненном ВИЧ или о новом заболевани, которое никак не могут наши врачи диагностировать?Ты пишешь всякую хрень тут, зато подметаешь очень медко свои следы. Так себе персонаж, который совершенно не заслуживает общения людей, которые оказались в сложной ситуации на этом форуме.
Ну с головой точно у тебя не в порядке. Сама подтерает и удаляет свои нагаженные следы, а на людей нормальных стрелки переводишь. И зачем обобщаешь? Я только тебе предлагал. Но уже и этого не достойна…
-
Это сообщение удалено!
-
Однозначно идиоты.
-
@user Но ноги мыть то всё равно надо + или -.Вы хотябы с этим согласны?😂🤝
-
Добрый день друзья, история такая, ифа на 1,3,4,7,8 неделях (инвитро) все минусы+ПЦР РНК (8 неделя, ровно через 2 месяца) не обнаруж. Можно уже выдохнуть?
-
@nikkor если вы не остановились после 6 недель, то какой смысл останавливаться теперь? Давайте уже, до упора. Неделя прошла – отметим тестом.
-
@ilya-antipin спасибо, я вас понял
-
Подскажите пожалуйста гепатиты через 6 недель можно исключить анализом на антитела Hbsag и anti hcv? Или стоит сдавать пцр?
Спасибо -
@nikita049313 в среднем случае – да, достаточно.
-
@ilya-antipin в среднем случае , это как? Риск был 6 недель назад, пцр на гепатиты на 11 дне был отриц, в лабе посоветовали сдать вот эти hsab и anti hcv, сдал их после 6 недель, отриц. Немного не понял просто про средний случай.
-
@nikita049313 в среднем – в среднем. В случаях когда есть особые условия (вы лечитесь от рака, у вас какой-то клинически значимый иммунодефицит и т.п.) – индивидуально и со специалистом план обследований формируется.
-
Всем доброго дня! Никак не могу понять, почему на терапии не растут иммунные клетки. Узнала статус полтора года назад, клеток на старте было 253. Терапию начала принимать сразу же.
После этого лишь однажды спустя 4-5 месяцев терапии клеток стало 540. Начала вакцинацию, клетки упали до 370-390 плюс-минус. С тех пор колеблется в районе 350. 1 октября сдала анализы в очередной раз - упали до 308. Вирусная нагрузка стандартно неопределяемая все полтора года с начала терапии. Регулярно принимаю витамин Д, занимаюсь спортом, питание - сладкий сон диетолога.
Что так мешает расти клеткам? Может ли стресс так влиять?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra а динамика в %?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin по процентам у меня 35-40%, но количество неутешительное, и не растёт, а совсем даже наоборот.