Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@тори не переживайте, вич у вас нет точно, во 1х, при оральном контакте риск минимален, практически 0, а потом после 8ми мес экспреес тест уже бы показал точно. А вот с симптомами что делать, я не знаю. Либо они реальные у вас, как у меня, либо голова
-
@кнопка хорошо, что решились на анализ! Желаю вам минуса! Здоровья вам и вашему мужу!
-
@ilya-antipin 😂😂😂👍💯.Правописание😱
-
-
@karpoff не загрузился большой файл. Повторите.
-
как расшифровать?поможете
-
-
@karpoff
активизация скрытой инфекции и/или хронической инфекции,
текущая или ранее перенесенная инфекция. -
@ladymusik63 а как узнать,что активна или нет?надо еще какой анализ сдать?в феврале был в реанимации с серрозным менингитом(
-
@karpoff Честно,не знаю- тоже перенесла менингоэнцефалит и знаю что это такое. Но пролечившись в больничке и узнав откуда ноги растут,стала принимать теру и больше повторений не было ,но боюсь очень этого. Надо у инфекциониста спросить,может прививку сделать,но когда и можно ли? Вот ждем ответа Ильи, мне тоже интересно знать как быть в таком случае.
-
Антитела G показывают, что когда-то была перенесена инфекция. Сдавать надо было ПЦР. Если нет жалоб, то и лечить нечего ( так мне сказали в СЦ).
-
@karpoff статус по ВИЧ, ИС? Что в терапии и профилактике?
-
На ВИЧ,не сдавала,но каждый год сдаём анализы мед осмотр и диспансеризацию,давление только нормализовать и выписали на работу
-
@karpoff тогда, если нет клиники, забыть.
-
@karpoff был или была в реанимации, на гепатититы анализы я так понимаю тоже не брали.
-
@vovan3103 нет,от гипатита с прививались
-
@karpoff от гепатита В наверно. От гепатита С еще не придумали прививку.
-
@iya ну да,простите
-
@ilya-antipin я конечно понимая что не совсем по адрессу, но всё же. Сделал узи сердца, можно прокомментировать всё ли норм?