Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@7788елена обычная гипердиагностика. Забыть.
-
@ilya-antipin спасибо огромное!
-
@foxd привет, у меня первые анализы были ИС 315 ири 22% и ВН 43000. Я сразу начал терапию. Но спустя 10 дней пошла аллергия. Прикратил прием, потом еще назначили профилактику туба, хотя его нету. И без терапий надо попить 2недели ПТТ для привыкания, а потом только добавить повторную терапию. Так что не теряйте время начните хотябы проф. Туба. Потом и терапию добавите.
-
@тори хватит мучаться, съездите и сделайте ИФА, тем, что тянете, только тяжелее делаете своей психике. В том же инвитро можно доплатить и получить анализ за 2 часа. Я вчера ходил на 37й день, результаты были на почте через полтора часа (отрицательные, слава богу). Не делайте поспешных выводов, даже на этом форуме миллионы и миллиарды историй о том, что люди находили симптомы и ничего у них не выявлялось. Психика порой может творить страшные и необъяснимые для обывателя вещи, отдающие как раз в физиологические ощущения. Не тяните и не волнуйтесь, я думаю, у вас все хорошо!
-
-
@foxd ПТТ противо туберкулезная терапия, и у меня нету Туба, но из за того что СD4 меньше 350-400.назначают профилактику, аж на 6 месяцев обычно. Так что тебе не сразу дадут терапию. Должен сперва чуток пррпить ПТТ, из за этого время не теряй. Перерывы все равно будут в терапий из за каких то побочек или алергий. Или нет.
-
@shm а Регаст Вам не поменяли из за сыпи? ПТТ всё таки решили пропить? Сомневались вроде стоит ли…
-
@foxd регаст поменяли, на такое же фуфло на Невиропин.а ПТТ пью только Пиразиномид.
-
@dronn
вот ОАК мой, сделанный 5 дней назад, если Вам интересно до сих пор. Можно ли поинтересоваться, что вызвало Ваш интерес? Мне теперь самому интересно. Круговороте интереса в природе)
-
@партизан Благодарю. И я о том же:)
-
@hivhater228 Спасибо вам большое за поддержку! Очень рада, что у вас минус. Я понимаю, что затягивая, я усугубляю ситуацию, какой бы не был результат. Но страшно…Тут многие наоборот, постоянно сдают, и ИФА и ПЦР, и не по разу. Я же, трусиха, жду непонятно чего. Даже экспресс тест повторить боюсь, хотя нашла замечательную организацию в нашем городе, где можно сделать экспресс, и психолог там есть. Но вот все тяну((( Недавно вылезла из глубокой депрессии, и вот снова в нее погружаюсь(((
-
@тори Нессыте идите и здавайте,если минус быстрее внутренней покой обретёте и нервы эт тоже такая штука!ну а если,в любом-В ЛЮБОМ случае чем раньше закроете эти сомнения тем лучше во всяком случае лучше для вас Идите,нетормозите!Здоровья вам.
-
-
@тори не переживайте, вич у вас нет точно, во 1х, при оральном контакте риск минимален, практически 0, а потом после 8ми мес экспреес тест уже бы показал точно. А вот с симптомами что делать, я не знаю. Либо они реальные у вас, как у меня, либо голова
-
@кнопка хорошо, что решились на анализ! Желаю вам минуса! Здоровья вам и вашему мужу!
-
@ilya-antipin 😂😂😂👍💯.Правописание😱
-
-
@karpoff не загрузился большой файл. Повторите.
-
как расшифровать?поможете
-