Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@hivhater228 ты поменьше щупай свои л.у. они и болеть и увеличивается перестанут, а для поднятия температуры 37, к вечеру очень много чего может способствовать …
Скрининг, 6 недель, ИФА 4. -
@hivhater228 ты же уже, не первый раз загоняешся?..
-
@daf да нет, сейчас то я точно простыл, как минимум, температура не просто так увеличивается, просто очень пугает такое количество симптомов (кашель, температура, лимфоузлы).
Да, Был случай, но я тогда успел постконтактную профилактику пропить, а сейчас нет, и поэтому жутко фоблю и чувствую себя ужасно. -
@hivhater228 ну вот сам же говоришь: “простыл”, а будешь фобить симптомов найдешь ещё больше.
-
@daf утешает твоя история, подобная историям многих с этого форума, о том, что ты тоже испытывал определенные симптомы и фобил, а в итоге оказался чист. На самом деле только ради таких историй и сижу тут, это очень успокаивает. Понимаю, что являюсь паразитом для завсегдатаев форума, одним из миллионов мнительных дурачков, но ничего не могу с собой поделать. Ведь гарантии в 100% в моей мнительности я себе дать не могу. Спасибо большое за ответы
-
@hivhater228 самое важное в таких ситуациях не загоняться и тогда в любом случае все будет хорошо.
-
@miha ничего такого, что требовало бы трактовок конкретных.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin здравствуйте. Не могли бы Вы подсказать по поводу моей диллемы: хочу сдать пцр на вич спустя 3.5 недели после НПА, в спид центре сказали, что результатов ждать нужно неделю, что для меня мука, поэтому решил глянуть другие варианты. В Инвитро точность 80 МЕ/мл, хватит ли ее для выявления на таком сроке? Есть еще вариант с гемотестом, там 20 ме/мл.
Еще есть вопросик: везде пцр проводится только для выявления вич 1, это важно? Может ли быть отрицательный результат, если у меня, например, вич 2? -
Вопрос ко всем: на форуме кто-то говорил, что при положительном результате, полученном в частной клинике, в резах не будет написано “положительно”, максимум “сомнительно” или как то так, в общем говорили, что частники не хотят брать ответственность за +. Так ли это?
-
Тест-система: Реал ВИЧ ПЦР Вектор-Бест (Россия)
Амплификатор: RealTime CFX 96 Biorad (США)
Это в гемотесте, нормальное ли оборудование?
Хочу пойти сдавать через пару дней, но на сайте гемотеста пишут, что надо прекратить прием лекарственных средств за 2 недели до анализа, а мне врач выписал супракс от инфекций и сироп аскорил и я их пью сейчас. Может ли это повлиять на результаты? -
@hivhater228 допустим это говорил я и речь шла об ифа 4. Человек пять это говорили кто получил плюс.
-
@vovan3103 а вариант что и сейчас будет “не подтверждено” можно отбросить?
-
@polina90 вы сдали тест дней семь назад в спидцентре вам наверняка сказали результат три рабочих дня. А у вас ответа до сих пор как я понимаю нет.
-
@vovan3103 да, мне не хватило смелости пойти за результатом. И такое бывает…
-
@polina90 лучше сходите.
-
@vovan3103 спасибо. Когда пересилю себя, обязательно.
-
@polina90 зачем тогда сдавали ?, могли бы и дальше жить в неизвестности, перестаньте бояться и тогда в любом случае все будет хорошо.
-
@polina90 Не лучше а обязательно сходите,чем быстрее тем для вашего здоровья будет лучше!Если нет ура продолжаем на радостях чудить😂Ну а если + то не через неделю не через 9месяцев нерассовётся как говориться.Пок аздоровье есть не теряйтес в розмышлениях топайте и принемайте меры!здоровья вам
-
@партизан спасибо большое!)