Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin спасибо! Радикулит поясничного отдела был.
-
Здравствуйте! Подскажите, что значит в выписке из больницы “вич не подтверждено”? Почему не просто “отрицательно”? Очень беспокоит это.
-
@polina90 можно доказать отсутствие признаков наличия. Вполне верная формулировка – не нашли. Далее нужно сделать простой шаг когнитивный, понять, что для вас это означает отсутствие ВИЧ-инфекции.
-
@ilya-antipin добрый день!
У меня тоже радикулит случился, но мазал только мазями. Получается анализы лучше перенести на недельку после выздоровления? -
@ромодрон С уважением,не падайте духом😁,при токих показателях…,поправляйтесь!А от того што будеш гнать,них…ра не непребавится окромя соплей,и слезок🤝💯
-
@ilya-antipin спасибо за ответ, но беспокойство не только на основании записи из выписки. До госпитализации и после рисков не было. Но сейчас анализ ифа +, пытаюсь понять “чтокакоткуда”.
Пока жду верификацию и седею, хочу полюбопытствовать, если шансы на отрицательный? -
@polina90 сдайте в другом месте на другой тест системе в инвитро или гемотест. У вас там вроде дженскрин
-
@vovan3103 в инвитро сдавала, сейчас в сц сдала. боюсь идти за результатом.
-
@polina90 …Вы как нибудь более обширно обрисовали бы картину происходящего с конкретикой, а то одни обрывки информации, вряд-ли Вам так смогут помочь ребята и Илья Игоревич.
-
@msh перед операцией сделали экспресс тест-положительный. Далее анонимно сдала в инвитро, результат скинула. Сдала теперь в сц. Оглядываясь назад, вспомнила про госпитализацию. Нашла выписку. в выписке указано “вич не подтверждено”. Лежала в больнице тогда 8 дней, не в своём городе, пиелонифрит поставили острый. Пытаюсь понять откуда появился +, рисков за год минимум до госпитализации не было, после тоже. Ничего не понимаю… Такой бардак в голове сейчас…
-
@polina90 …по старайтесь не отчаиваться, и объективно оценить ситуацию, риски вполне могут тянуться из давнего прошлого, а может и нет, по конкретным вопросам лучше к спецам на данном форуме, а не ко мне, думаю разберётесь кто есть кто.
От себя хотел бы наверное посоветовать ПЦР-диагностику и сказать, что в скрине Вашем - тест-системы не специфичны для Инвитро, если я не ошибаюсь там повсеместно Abbott, где-то подвох. -
@msh верно, сдавала в инвитро,а они перенаправили в боткинскую.
-
Здравствуйте, сразу сеажу, я не фоб. Но история такая. 23 мая был незащищенный па с мужчиной, статус неизвестен. Через мес, поднялась темп 37-37.2, померила случайно, но не стала обращать внимания. Потом появилась сыпь на груди, прошла. Через неделю появилось высыпание на верхнем небе, какие то язвочки и пузыри, при этом темп 37,2, ломило тело по ночам, не могла спать. Сейчас темп в пределах 37.2-37.4. Лимфоузлы восполились, вылез герпес на губе. Обошла кучу врачей, анализы в норме. Чувствую себя очень плохо. Сдала ифа в 9 нед, отриц, 11 нед экспресс тест, отриц. Неужели я из тех, чьи антитела вырабатываются после зх мес. Особенно болезненные лимфоузлы беспокоют под челюстью и над ключицей. И чему верить, своему организму, или отриц ифа
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @васьвась написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @hivhater228 написал в Симптомы острой фазы ВИЧ-инфекции:
самое раннее, что может как-то выявить вирус - это ИФА на 6 неделях.
ПЦР на двух неделях. Остальное - проблемы с головой. Темы не удаляются. Таких вопросов и товарищей здесь не одна сотня . И ни у кого ВИЧ не подтвердился. Что впрочем не мешает им его искать по 3 года .
Рад, что ты жив. Да, сдал сейчас в Инвитро за 2 недели до 3-х лет, отрицательно. Ещё сдам.
Смотри какая интересная штука
www.forbes.com/sites/anuradhavaranasi/2020/08/13/multiple-sclerosis-drug-shows-promise-for-hiv-prevention-and-treatment/amp/@Ilya-Antipin можете прокомментировать? Ведь жжёт же латентный резервуар этого гада. Да, не на 100%, но уже и не на 5%, а на все 60%.
@Васьвась вот здесь
-
@polina90 а иммуноблот Вам не делали в Инвитро? У меня как положительно показало в Хеликс, на иммуноблот отправили, ВИЧ подтвердился.
-
@7788елена ВИЧ у вас нет. А простая мысль, о том, что ваш самочувствие не есть продукт дилеммы «есть ВИЧ/нет ВИЧ»… ну, это бывает сложно для некоторых. Есть такая штука.
-
@polina90 попали в больницу не в своём городе. Взяли там анализы при поступление на вич и гепатиты. Результат был судя по всему сомнительно. Далее отослали кровь на перепроверку блот не раскрылся так как рано было вот в выписке и появилост вич не пдтверждено. Отсчитывайте от госпитализации от двух недель до месяца. В том районе ваш риск.
-
Это сообщение удалено!
-
@jasm предполагаю, что не делали блот, т.к. Анонимно сдавала. По факту о блоте ничего не сообщили, дали заключение ифа и рекомендовали обратиться в спец. учреждения.
-
Это сообщение удалено!