Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ladymusik63 а как узнать,что активна или нет?надо еще какой анализ сдать?в феврале был в реанимации с серрозным менингитом(
-
@karpoff Честно,не знаю- тоже перенесла менингоэнцефалит и знаю что это такое. Но пролечившись в больничке и узнав откуда ноги растут,стала принимать теру и больше повторений не было ,но боюсь очень этого. Надо у инфекциониста спросить,может прививку сделать,но когда и можно ли? Вот ждем ответа Ильи, мне тоже интересно знать как быть в таком случае.
-
Антитела G показывают, что когда-то была перенесена инфекция. Сдавать надо было ПЦР. Если нет жалоб, то и лечить нечего ( так мне сказали в СЦ).
-
@karpoff статус по ВИЧ, ИС? Что в терапии и профилактике?
-
На ВИЧ,не сдавала,но каждый год сдаём анализы мед осмотр и диспансеризацию,давление только нормализовать и выписали на работу
-
@karpoff тогда, если нет клиники, забыть.
-
@karpoff был или была в реанимации, на гепатититы анализы я так понимаю тоже не брали.
-
@vovan3103 нет,от гипатита с прививались
-
@karpoff от гепатита В наверно. От гепатита С еще не придумали прививку.
-
@iya ну да,простите
-
@ilya-antipin я конечно понимая что не совсем по адрессу, но всё же. Сделал узи сердца, можно прокомментировать всё ли норм?
-
@sega страшного ничего не видно, а как трактовать некоторые мелочи тут – я уже забыл давно, не моя тема.
-
Это сообщение удалено!
-
@user сигареты всяко вреднее, в лоджике нет процесса горения, как минимум. Вредно, но не настолько.
А я, тем временем, получив очередной минус на 8й неделе, отчаливаю. На будущее фобам: я испытывал массу симптомов спустя 2-3 недели после НПА (причем самого опасного НПА, не буду вдаваться в подробности), даже те, которые никогда в жизни не испытывал. Воспаленные и болезненные лимфоузлы в шее, ключицах, под подбородком, температура 37.2-37.4 на протяжении недель, ночной пот, кашель. Я был на все 100% процентов уверен, что это ВИЧ, я молился и проклинал себя каждый день, этот период был одним из худших в моей жизни. Ребята, это будет уроком для меня, и я хочу, чтобы хоть кто-то еще почерпнул что-нибудь из него. Просто хочу, чтобы вы поняли, что даже когда совпадения кажутся на 100% совместимыми с этой болезнью, это далеко не всегда ВИЧ. Далеко. Я такой не один, нас десятки и сотни только на этом форуме. Не рвите волосы на голове и мыслите здраво.
@Ilya-Antipin безмерно благодарен Вам за этот ресурс, за всю информацию на нем, за внимание, которое Вы уделяете. Это заслуживает уважения. Без данного форума я бы наверно вздернулся от своих панических настроений. Спасибо всем, берегите себя, предохраняйтесь и не курите сигареты. Уж лучше лоджик. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @hivhater228 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@user сигареты всяко вреднее, в лоджике нет процесса горения, как минимум. Вредно, но не настолько.
А я, тем временем, получив очередной минус на 8й неделе, отчаливаю. На будущее фобам: я испытывал массу симптомов спустя 2-3 недели после НПА (причем самого опасного НПА, не буду вдаваться в подробности), даже те, которые никогда в жизни не испытывал. Воспаленные и болезненные лимфоузлы в шее, ключицах, под подбородком, температура 37.2-37.4 на протяжении недель, ночной пот, кашель. Я был на все 100% процентов уверен, что это ВИЧ, я молился и проклинал себя каждый день, этот период был одним из худших в моей жизни. Ребята, это будет уроком для меня, и я хочу, чтобы хоть кто-то еще почерпнул что-нибудь из него. Просто хочу, чтобы вы поняли, что даже когда совпадения кажутся на 100% совместимыми с этой болезнью, это далеко не всегда ВИЧ. Далеко. Я такой не один, нас десятки и сотни только на этом форуме. Не рвите волосы на голове и мыслите здраво.
@Ilya-Antipin безмерно благодарен Вам за этот ресурс, за всю информацию на нем, за внимание, которое Вы уделяете. Это заслуживает уважения. Без данного форума я бы наверно вздернулся от своих панических настроений. Спасибо всем, берегите себя, предохраняйтесь и не курите сигареты. Уж лучше лоджик.И у вас не осталось не одного симптома?
-
@иуда на данный момент ничего не испытываю. Горло побаливает, кашляю иногда, но с ВИЧ уже ничего не связываю (после последних результатов). Даже если они остаются, я, как человек, прошерстивший этот форум целиком и полностью, могу сделать вывод, что это может быть абсолютно любое другое заболевание.
-
@user я скорее ценю это время как пощечина разнузданности и попустительству в плане своего здоровья. Можно сказать, что это микроперерождение)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!