Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@stuppy спасибо!
А что перевести ОТ и П?
В составе Spegra DTG, FTC, TAF
Я не особый спец в этом вопросе… но, как понял, полгода назад это лучшее из доступного было) -
@maxim775 Спегра хорошая, с ней все норм: DTG - Ингибитор Интегразы, FTC и TAF - нуклеозидные ингибиторы Обратной Транскриптазы. П - это на будещее, если вдруг менять схему. Потому что такой анализ легко и просто сделать только с нагрузкой больше 1к. А спегра вам ваши 26к уберет за пару недель, в среднем (без мутаций если)
-
Участник @добрый написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
он у меня проходил в лёгкой форме, значит у меня с иммунитетом все хорошо
Не вполне так, точнее – не значит, значит, что он у вас таков, каков он, и не убил вас. Погладьте его и дайте тортик.
-
@ilya-antipin 😂 😂 у вас хорошее чувства юмора, побольше бы таких докторов) ну что мне делать? Опять идти сдавать анализ?
-
@добрый нет, ничего не делать по вопросу, которого нет – не нужно.
-
@ilya-antipin если честно у меня после посещения вашего форума начали проходить симптомы, и начал чувствовать себя намного лучше)) я желаю всем здоровья и благополучия, надеюсь придумают лекарство от этой заразы и все будет хорошо, дорогой доктор спасибо вам за ваши консультации, я помолюсь за Вас.
-
@добрый лучше денег кинь на счет этого сайта …и помолись , конечно !
-
@sandra куда переводить? Скиньте реквизиты
-
@добрый все мы конечно надеемся на вакцину. И не теряем надежды. А вы следите за здоровьем. И будьте Здоровы.
-
Участник @добрый написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sandra куда переводить? Скиньте реквизиты
Всё тут
https://hiv.plus/about/donation -
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли присутствие вируса ВИЧ в слюне довать положительный результат на covid 19?
Они же оба имеют короновидную форму… -
@daf нет. Хуже того, я сейчас скажу одну штуку, после которой ваша жизнь уже не будет прежней, судя по всему. Яйца в штанах и в холодильнике не имеют ничего общего. Вообще. Форма, название…все фигня. Ничего общего. Вот. Теперь вам с этим жить.
-
-
@stuppy спасибо!
А что такое “П”? Не совсем понял :) -
Участник @maxim775 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@stuppy спасибо!
А что такое “П”? Не совсем понял :)П
идаротеаза -
@stuppy понял, спасибо! :)
Но если ВН будет подавлена на ИИ, смысл переходить на что то другое :) -
ИС 310, 17% В
Всем доброго.
По рекомендациям, при ИС <350кл.,и исключив тубик нужна туб. профилактика.
Если есть возможность то сделать генотипирование, хотя бы, к НИОТам. Пока нагрузка позволяет. В дальнейшем может пригодится. -
@parsek если пренебречь профилактикой туберкулеза и сразу начать прием Spegra? В нашем СЦ запись к врачу на месяц вперед, потом еще повторная сдача анализов, это всё время. А в частной клинике, куда обращался, такой анализ не делают.
-
сразу начать прием Spegra
Её уже давно надо было начать пить
-
если пренебречь
Это дело каждого, оценивать риски, а в первую очередь фтизиатра и инфекта.
Если нет контактов с тубовыми и край с хорошей обстановкой по нему, то можно.
И флюра, с отсутствием симптоматики.Выше написали. Давно надо было начать.