Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ромодрон пока жив – все точно неплохо. Как помер – тут уже могут быть нюансы. Так или иначе, но сложный период впереди, должны выкарабкаться, все шансы есть.
-
@авб у Вас урчание в животе прошло? Вы нашли причину?
-
@добрый Слушайте, вы серьезно урчание в животе тут обсуждаете уже столько времени? Это сразу к психиатру. Если после месяца нейролептиков не пройдет, можно тогда уже и к гастроэнтерологу дойти.
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сдавал анализы в лаборатории на вирусную нагрузку, пришёл ответ, что ВН 2.6 · 10*4
В СЦ писали цифрами ВН. Подскажите, пожалуйста, какая это нагрузка в цифровом значении? -
@dimalut ну а мне что в ступор выпадать ,ложиться и накручивать себе как все плохо? Тем более видел уже таких ,которые сами себя психически урабатывали за три месяца .
-
@ilya-antipin спасибо ,умеете подбодрить:)
-
@ромодрон
Не надо в падать в ступор.
Живите как жили. Просто принимайте во время АРВТ без пропусков и мониторте анализы. ВН самое главное подавить. А СД4 начнут расти, пусть медленно, но начнут.
Как не как старт поздний. И по внимательней к своему здоровью.
Не такие выкарабкивались. -
@добрый нет, не нашёл
-
@1roman1 спасибо. Да принимаю сегодня третий день пошел.С антибиотиком пока решил тормознуть а то первый день был очень “веселый” рвота, тошнота .Решил первые дни только принимать терапию ,а с понедельника уже добавлю бактрим .Думаю особой роли это не сыграет.
-
@ромодрон еще что подумал?
-
@авб у меня такая же проблема в точности как и у Вас, спустя 14 месяцев анализы ИФА -, но урчание и бурления в животе у меня появились только спустя год после НПА, когда я начал переживать и фобить… Может из за стресса и переживаний? Вы ходили к врачу что они говорят?
-
Участник @добрый написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
урчание и бурления в животе у меня появились только спустя год после НПА
Серьезно? У вас айкью 70?
-
@maxim775 2,6 умножить на 10 в 4 степени. Т.е. 26000.
-
@stuppy прошу Вас не трольте меня пожалуйста, я в интернете как раз прочитал что урчание в животе бывает при этой болезни, потому что потогенная микрофлора развивается, а это в свою очередь вызывает дисбактериоз… Так же этот вирус в первую очередь поражает кишечник. А в кишечнике 70 % нашего иммунитета находится. Я обладаю знаниями как видите я не простой фоб.
-
@добрый что ж вы там не прочитали, что ВИЧ-инфекция определяется лабораторным анализом, а также про, мягко говоря, более очевидные причины урчания в животе?
-
Участник @добрый написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
прошу Вас не трольте меня пожалуйста
Это почти невозможно. Во всяком случае нельзя такого требовать от живого человека.
-
@добрый если без троллинга, то вы какие-то дичайшие заблуждения где-то откопали и не смогли сколько-нибудь критически их оценить. Что делать? Почитать что за штука такая ВИЧ, как работает, что делает. Можно начать прям с википедии, продолжить тут в академии на сайте. И диагностируется ВИЧ одним единственным способом - лабораторным, больше никак. По симптомам в стадии СПИД можно с высокой степенью достоверности предположить ВИЧ, но эту будут проблемы такого рода, когда вы даже не заметите, что у вас там в принципе что-то где-то урчит или стучит; наступает лет через 10+, в среднем, или как повезет.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ!
У меня 7 месяцев назад, как обнаружили ВИЧ, была ВН 170000, ИС 600, 21% Сейчас ВН 26000, ИС 310, 17% Врач говорит пора начинать терапию. Подскажите, пожалуйста, при моём ИС сейчас достаточно только арвт? Либо нужны какие то дополнительные препараты? Читал на форуме что некоторым антибиотики дополнительно назначают. Других заболеваний не выявили, гепатиты отрицательно. -
@ilya-antipin доктор пожалуйста хотя бы вы не трольте… Я обратился сюда за помощью… Я недавно ещё переболел коронавирусом и он у меня проходил в лёгкой форме, значит у меня с иммунитетом все хорошо? Я этим себя успокаиваю.
-
@maxim775 терапию вам надо было начинать в тот же день, когда на руки выдали первый самый лист, в котором было написано, что у вас ВИЧ. С вашим ИС в 310 ничего дополнительного не надо без особых показаний, только АРВТ. Дополнения в виде витамина D, омеги и пр. см в академии и темах на форуме.