Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @user написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@добрый а вам с путанами интересней или вы прежле чем трах…я тест на IQ делаете так между делом.
У эскортниц, кстати (трассу и дальнобойщиков не рассматриваем) IQ выше, чем у вас, например. И шансов там спид поймать тоже меньше. Поэтому зря вы девушек обижаете.
-
@авб зачем он троллит людей?? , тут у многих реальные проблемы и люди обращаются за помощью и поддержкой в этот форум…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@user у вас какие симптомы на данный момент?
-
@ilya-antipin спасибо Илья Игорьевич! По поводу холестерина это тоже все нефропатия, нефрологи говорят и действительно как падает потеря альбумина с мочей, холестерин тоже падает, до этого вообще 11 был. Сейчас в больнице планово, прокапали циклофосфамид, лечат по схеме понтичели, холестерин по вчерашним анализам 6,5. Сегодня домой отпустят, через месяц опять госпитализация и пульсы преднезалоном. По имунке насторожило, что Т-цитотокс очень большой. Статус в марте был 612 клеток, кстати как перешло на двойную схему в январе статус стал хорошо рости в январе был 400-500 на эфавиренз, лам., тенофовир.
-
Участник @nik78 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
По поводу холестерина это тоже все нефропатия
Это понятно… но не стоит ли его давить тут? УЗДГ сосудов шеи посмотреть, если чисто – может и ок, но если нет, то может и стоит давить. Это же не на недельку приключение.
По имунке насторожило, что Т-цитотокс очень большой.
Как раз не критично. Забить, других проблем хватает. В плане терапии ВИЧ все прекрасно у вас.
-
@авб здравствуйте, у вас прошли урчания в животе? Какова была их причина? Расскажите пожалуйста, у меня тоже урчания в животе ((
-
Гутен абенд @Ilya-Antipin
Мне клиника прислала результаты анализов по почте, потому что там отклонения и их надо контролировать, как они написали от руки, а я уезжаю в понедельник до октября, не успею уже никуда к врачам и теперь непонятно, я подохну скоро или все ок? посмотри, пожалуйста. их взволновали только калий, ттг (если я правильно перевел) и еще эта хрень которая от разрушения тканей повышается. но много чего еще не в норме. может ли ттг скакнуть потому что у меня нарушен режим сон-несон? когда я сдавал кровь, у меня как раз самое время спать должно было быть. спасибо -
@dimalut @Ilya-Antipin и вообще не тот ли это случай, когда криво анализ сделали и эритроциты развалились? там как раз же эти показатели повышаются, если я ничего не путаю?
-
@dimalut ответьте на мой вопрос пожалуйста
-
@добрый какой? про урчания? так кишки пищу переваривают и он урчит. когда умрешь, тогда и перестанет урчать. радуйся пока и урчи на здоровье. и я не врач, чтоб отвечать.
-
@добрый
Поешь. Перестанет:-) -
Походу гугл записал урчанье живота в список первых симптомов ВИЧ.
Вот фобов в пот то бросило…снова… -
@кто_я нет, просто я читал что этот вирус в первую очередь атакует кишечник и уничтожает микрофлору кишечника и это вызывает дисбактериоз и урчание.
-
@добрый ну я так и написал
-
@кто_я у тебя какие симптомы? Ты нашёл причину?
-
Участник @добрый написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я нет, просто я читал что этот вирус в первую очередь атакует кишечник и уничтожает микрофлору кишечника и это вызывает дисбактериоз и урчание.
У меня было урчание вот прямо 24 часа в сутки , боли с справа где то больше 8 месяцев, потом все прошло. ИФА минус много раз. Может рефлюкс ? проверьтесь на него.
-
@добрый симптомов у меня никаких. Небыло и нет, собственно
-
@dimalut похоже на гемолиз, и калий оттуда же. Пересмотреть при случае. ТТГ шляпа, но не критично. Можно отложить решение хоть на полгода.