Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ну неужели так не ясно пишем, что нельзя понять весь смысл??? Что так зациклились на нашем самовнушение?
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда то что написано выше, это мы наблюдаем в течении года. Человек болен, не может отпустить ситуацию, чувство вины и т.д.
Что значит человек болен? Отпустить ситуацию? Я же не пишу про его ситуацию? Я пишу, что симптоматика наблюдается у родственников, в данном случае я понял у его ребёнка 2-х годовалого. Ну неужели думаешь что он рассказал ему о всех своих переживаниях и теперь они на пару не могут отпустить ситуацию?? И так же у многих с жёнами и мужьями. Ничем не владеющими, но с такой же симптоматикой. Вопрос, откуда она у них появилась?
-
@иуда биохим, обычно, показывает из-за чего проблема. Т.е., бактерии или вирусы вызывают проблему, там видно. Дальше, нужно искать более конкретно. Иными словами, можно найти причину. Но. Нужен опытный специалист. И хорошая лаба. По омс, получить качественную диагностику, в большинстве случаев невозможно (сам проверял). В итоге, либо лечиться превентивно (что тоже проблема), либо, как говорится - хороший скрип наружу выйдет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда с головой проблемы. Так понятней? Все там нормально с малышем.
Что за туризм? Я вроде все чётко, внятно описал ситуацию!!! Фото языка его дочки считаешь норм? Так пусть тебя и всех твоих близких постигнет такой язык.
-
Это сообщение удалено!
-
Сейчас посмотрел отличный фильм - Цвет из иных миров. Советую. Кейдж там даже играет. И актуально, на фоне ковида!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss мне кажется, что я его смотрел раньше? Но посмотрю, раз советуешь!)
-
Добрый день всем ,помогите понять смысл анализа ,CD4 сильно просели? ,пришлось делать в експлане вот этот анализ ,но видимо не тот, нет колличества лимфоцитов ,3 месяца назад процент был 16 ,колличество CD4 220 ,неужели так все просело ,тестировался 3 месяца назад в другой лаборатории там ручной просчет был ,а тут вот это !!Вирусная 3 месяца назад была не определяемая ,Т - Spot отрицательный был месяц назад .Знаю что делать нужно в одной лаборатории ,но пришлось в другой ,за этот период наверное чем то приболел без температуры просто была мокрота и не большой кашель ,могло ли это как то повлиять ? Ещё смутило что анализ пришел на следующий день ,так может быть ?
-
@cyclone193 не пытайтесь сравнивать данные разных лабораторий. Считайте, что нет у вас этой бумажки.
-
@ilya-antipin спасибо Илья Игоревич ,а то я уже пережил паническую атаку :( Просто лечусь в РБ а тут с этой короной не получилось съездить и планово все сдать ,вот и решил ,сдать на месте ,посмотреть свой иммунный статус ,чувствую себя замечательно ,с ТБ ТВ- Spot ,вроде как вопрос закрыл ,терапиа дженерик Атриплы ,без пропусков ,в/н не определяемая ,все шло хорошо ,не курю ,не пью ,спортом активно занимаюсь ,я понимаю что это не гарантия .И получив такой результат удивился таким результатам мягко говоря. Я конечно начинал с 4 клеток 1.5 года назад ,статус поднимался медленно ,но верно ,и да я понимаю что всё сложнее чем с высоким и медленнее .Гепатитов и других сопутствующих нет ,и другие показатели вроде в норме ,поэтому в панике что делать дальше ?ждать возможности сдать в своей лаборатории ?просто я ещё пью бисептол 2 таблетки 480 в январе ИС был 220 16% доктор сказала ,что отменят после апрельского анализа,а так бы я и подождал ,а то 1,5 года уже пью его (
P.s: Прошу прощения за это "полотно " просто когда все идетнот нормально,все понятно и вопросов нет, а когда такие результаты все наоборот ) -
И ещё я стал пить фолацин ,на фоне профилактики бисептолом это правильная тактика ?
-
Участник @cyclone193 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ждать возможности сдать в своей лаборатории ?
ждать возможности сдать в своей лаборатории ?
Нет. Спокойно ждать возможности сдать в своей лаборатори.
И ещё я стал пить фолацин ,на фоне профилактики бисептолом это правильная тактика ?
ОК.
-
@ilya-antipin спасибо большое
-
@ilya-antipin уважаемый Илья добрый вечер. Подскажите пожалуйста прояснить момент. Допустим моя острая фаза началась после 6 недели . Продлилась сутки , если помните я писал температура поднялась под 39, я скушал таблетку аспирина и на утро уже все норм стало. Просто к этому ничего не прибавилось ни насморка ни кашля . Ни болей в горле. Так вот это было ровно в 6 недель от зпа. А ифа я сдал через день как кончилось все . Мог ли при таких условиях ифа пропустить ? Если я завтра сдам ифа , какой результат будет ? 11 недель прошло и 5 от температуры . А и десна кровоточили сильно и до сих пор такое .
-
Участник @dantes написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Продлилась сутки
Вот тут все ломается. Так не бывает.
ИФА пофигу все. 6 недель есть? Все. Вопрос закрывается. -
@ilya-antipin то есть я получу 100% отриц результат? Просто была температура днём под 37 ночью до 39 я выпил таблетку. А утром и дальше уже в норму пришло.ну и в целом хреново было, пока температура была. Спасибо большое вам .