Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Здравствуйте люди а вот у ребёнка 2 года и 4 месяца тоже и за стресса язык как карта
-
@on-ali The cause is unknown. Geographic tongue does not usually cause any symptoms, and in those cases where there are symptoms, an oral parafunctional habit may be a contributory factor. Persons with parafunctional habits related to the tongue may show scalloping on the sides of the tongue (crenated tongue). Some suggest that hormonal factors may be involved, because one reported case in a female appeared to vary in severity in correlation with oral contraceptive use. People with geographic tongue frequently claim that their condition worsens during periods of psychologic stress.
А вот an oral parafunctional habit может вполне наследоваться.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет! Он болеет ещё. Уже долго и давно. Ищет причину.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Народ, да сколько можно? Какая нахрен психо… Так и хочется пройтись по всем спецам в белых халатах , что мне так говорили и если у них сейчас проявляется симптоматика короны, посоветовать им также обратиться в пнд. Ну ладно нам такое можно втюхивать. Но когда у родных
(детей, жён, мужей) появляются такие стмптомы, как можно такое говорить? Она что, заразная? Эта ваша психосоматика? Не знаете ситуацию ну хоть вы не произносите такое!!! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ну неужели так не ясно пишем, что нельзя понять весь смысл??? Что так зациклились на нашем самовнушение?
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда то что написано выше, это мы наблюдаем в течении года. Человек болен, не может отпустить ситуацию, чувство вины и т.д.
Что значит человек болен? Отпустить ситуацию? Я же не пишу про его ситуацию? Я пишу, что симптоматика наблюдается у родственников, в данном случае я понял у его ребёнка 2-х годовалого. Ну неужели думаешь что он рассказал ему о всех своих переживаниях и теперь они на пару не могут отпустить ситуацию?? И так же у многих с жёнами и мужьями. Ничем не владеющими, но с такой же симптоматикой. Вопрос, откуда она у них появилась?
-
@иуда биохим, обычно, показывает из-за чего проблема. Т.е., бактерии или вирусы вызывают проблему, там видно. Дальше, нужно искать более конкретно. Иными словами, можно найти причину. Но. Нужен опытный специалист. И хорошая лаба. По омс, получить качественную диагностику, в большинстве случаев невозможно (сам проверял). В итоге, либо лечиться превентивно (что тоже проблема), либо, как говорится - хороший скрип наружу выйдет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда с головой проблемы. Так понятней? Все там нормально с малышем.
Что за туризм? Я вроде все чётко, внятно описал ситуацию!!! Фото языка его дочки считаешь норм? Так пусть тебя и всех твоих близких постигнет такой язык.
-
Это сообщение удалено!
-
Сейчас посмотрел отличный фильм - Цвет из иных миров. Советую. Кейдж там даже играет. И актуально, на фоне ковида!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!