Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss может вам оно и лучше, но штука в том, что сигарета примерно в 10 раз больше (в среднем) выдаст в вас всякого потенциально рискованного, и в существенно большем ассортименте (число веществ). Какие риски это в итоге опосредует – не вполне пока ясно. Явно, что меньшие в сравнении с сигаретой, но нельзя исключить некоторого смещения спектра рисков. Время покажет. Лучше не курить ничего.
Посмотрите что-то свежее из объемного по теме. Например, это. Полный текст доступен.
Или, вот это – from an independent peer review. К вопросам методологического свойства.
Мы тут говорим о системах нагрева, не о вейпе, если что.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо, буду и айкос сокращать
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вот у меня это многолетнее -прям как на работу или утренний туалет ,нет тяги умопомрачительной, а вот чего то не хватает(((хоть карандаш в пуке держи. Пыталась даже сигарету не зажигать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Помогите разобрать иммунограмму.
Кто осведомлен, какие комментарии можете дать ? -
@sss Надо кт грудной клетки сделать,что то болит под лопаткой
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss тут желчный не очень,может отдает, а может плеврит- как то не болит,а печет чуть ниже подмышки. А ты чего нервничаешь, в чем дело, не усекла. У тебя же нет Вича?
-
Я вчера добралась до офтальмолога, сказала что мое покраснение не инфекционного характера, если бы это была инфекция, мои глаза за год бы превратились в необратимое состояние 😬 и сказала что это не конъюнктивит, на который я грешила, сказала есть небольшое воспаление, синдром сухого глаза, дала рекомендации. Капала вчера вечером и сегодня 3 раза, глаза чувствуют себя намного комфортней и на вид лучше.
Ещё бы общее состояние привести в норму, можно и отдыхать уехать) -
@sss мне интересно как дела у Нати. Пропала она, волнуюсь
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 вроде ВИЧа и нет, хотя не факт, но с головой не все в порядке, вернее совсем не в порядке, настолько, что хуже чем с ВИЧ.