Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin мне стоит пересдать в частной лабе ?
-
@ilya-antipin так я и не понял, можно считать что плюсануло и выработка антител дело времени?
-
Тестирование проходило в сц.
-
@ilya-antipin добрый вечер… сдавал пцр на 4 неделе. И в дальнейшем ифа через 2,4,6,8. Месяцев. Все отрицательные. И тут уже решил сдать контрольный в год и мес. Сдал в инвирто… прошли сутки а результатов нет . Паника. Ни смс. Ни через лк результат не выдаёт. Какова вероятность что плюсанет?
-
@daf так ВИЧ есть или нет
-
@afdg вопрос снят … с задержкой пришёл минус все таки. Нервы тож в минус ушли конечно. Но всем спасибо
-
@ilya-antipin разъясните пожалуйста что значат эти цифры оп =2, 477 оп крит 0, 266 при первично положительном результате ВИЧ .
-
@ilya-antipin есть первично положительный. Что значат эти цифры.
-
@ilya-antipin я принял значение: реф. интервал или пороговое значение антитела к вич не выявлены, как повторное тестирование.
-
@ilya-antipin я не пойму почему вы считаете что он ложноположительный?
-
@ilya-antipin написано отсутствуют необходимые паспортные данные для исследования в референсной лаболатории. Необходимо срочно предоставить недостающие данные.
Хотя я сдавал анализ по паспорту. -
@ilya-antipin я принял реф интервал пороговое значение как повторное тестирование.
-
@daf значит нужно предоставить. Тогда давайте гадать по финальному результату, а не по промежуточным.
Важно тут что – прогностические признаки. Вы пишите тут уже полгода. Вероятность того, что у вас может быть ВИЧ, по моему опыту в 10 лет, ноль. У кого угодно, но не у вас. А так – чем дольше и больше вы тестируетесь, тем ближе вы ко всяким эксцессам с тестами, которые для тех, кто тестируется во вменяемом режиме, очень низкие. -
@vovan3103 ВИЧ есть его не может не быть, Вирус иммунодефицита человека открыли в 1983 году…
Если вы имеете ввиду, имеется ли данный вирус в моем организме, то это пока не доказано. -
Вчера переслал в Инвитро, до сих пор в обработке, хотя раньше получал минус на следующий день…