Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@kozel да, любой тест в название которого присутствует ab ag тест 4 поколения антиген антитело
-
Участник @dantes написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Не вступать в па до сдачи анализов , или же достаточно использовать презерватив ?
Обе тактики предельно эффективны. Ровно настолько, чтобы использовать и не думать вообще. Ультимейт тактики не бывает, вообще не бывает для чего угодно.
-
Участник @dantes написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin и ещё вопрос к вам Илья , вопрос неоднозначный . Вот к примеру я молодой парень , жены нет , девушки тоже . Как вы посоветуете в плане предотвращения заражения вич . Не вступать в па до сдачи анализов , или же достаточно использовать презерватив ? Просто получается , что презерватив да, защищает , но может сползти( я так понимаю при сползании только полном, если даже наполовину например все равно не риск) , порваться . И риск уже создаётся.
Не вступать в па. Завести серьёзные отношения. Убедиться в отриц. анализов. Сделать предложение руки и сердца. Вступить в па. Остальное от лукавого. ☝️
-
@иуда я на них забила, перестала обращать внимание) сейчас все хорошо
Что врач сказал? -
@один-из-нас да, я ещё спорт восстановила, бассейн, возвращаюсь в люди😁 после тренировок чувствую себя шикарно, вот сейчас подлечусь и будет все хорошо
Твои дела как? -
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда я на них забила, перестала обращать внимание) сейчас все хорошо
Что врач сказал?👍 Молодец
-
@nastya00111 привет! Да в целом норм. Работаю, с сыном гуляю. Денег и времени, на спорт нету, это плохо, скучно.
По здоровью, надо анализы на резистентность сдать. Потом, решим с врачом, целесообразно ли пролечивать уреаплазму эту? К инфекционисту никак не дойду тоже. А надо бы.
В общем, мне бы денег побольше и всё будет гуд. Тратить есть куда всегда. -
@один-из-нас привет, мой сладкий. на спорт деньги не нужны. это просто тебе лень им заниматься. кстати, ты заметил, что я тебя амнистировал и минусики больше не летят в твой адрес?
-
Народ. Ну хорошо когда хорошо. Но кто-нибудь отписался по лимф. узлам? У кого они были воспалены после секса, анализы отрицательные. Нашли причину или они сами прошли?
-
@иуда да что ты прицепился к этим лимфоузлам несчастным. у меня они всегда воспалены, что до вич что сейчас. они на то и нужны, чтоб воспаляться. уймись уже.
-
Участник @dimalut написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда да что ты прицепился к этим лимфоузлам несчастным. у меня они всегда воспалены, что до вич что сейчас. они на то и нужны, чтоб воспаляться. уймись уже.
Да это ты прицепился. Я тебя и не имел ввиду. Я спрашиваю у тех у кого вич отр. А лу есть. Так что тебе мимо кассы, со своим коментом
-
@иуда мне похуй кого ты спрашиваешь
-
@иуда мне похуй кого ты спрашиваешь
Это уже понятно было давно. Ты на столько похуист, что пох… с кем разговаривать. Ты наверное и на очке в дебаты вступаешь со своим говном
-
@иуда однако))))))))))))))))))))))))))
-
@иуда копрофилия не мое, пупсик. а у тебя по фрейду видимо вырвалось, старый извращенец.
-
@иуда копрофилия не мое, пупсик. а у тебя по фрейду видимо вырвалось, старый извращенец.
Ты бы себя по фрейду в первую очередь диагностировал. 😀 Старый шизофреник. Судя по тому с кем ты ассоциируешь, неизвестных тебе людей,. Пупсик, старый извращенец… Ржу не могу…
-
@иуда копрофилия не мое
Кто знает, кто знает, какие у тебя скелеты в туалете.😆
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вчера кстати сдал секрет простаты и эякулят в лаборатории кафедры биологии. Общался с доцентом военной мед. академии. Жду результат. -
@иуда у меня все на виду и нет никаких скелетов, бестолочь
-
@иуда секрет простаты, бездарь. сок у тебя томатный вместо мозгов.