Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @dimalut написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда копрофилия не мое, пупсик. а у тебя по фрейду видимо вырвалось, старый извращенец.
Ты бы себя по фрейду в первую очередь диагностировал. 😀 Старый шизофреник. Судя по тому с кем ты ассоциируешь, неизвестных тебе людей,. Пупсик, старый извращенец… Ржу не могу…
-
@иуда копрофилия не мое
Кто знает, кто знает, какие у тебя скелеты в туалете.😆
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вчера кстати сдал секрет простаты и эякулят в лаборатории кафедры биологии. Общался с доцентом военной мед. академии. Жду результат. -
@иуда у меня все на виду и нет никаких скелетов, бестолочь
-
@иуда секрет простаты, бездарь. сок у тебя томатный вместо мозгов.
-
@иуда у меня все на виду и нет никаких скелетов, бестолочь
Личности отрицающие скелеты в шкафу, вроде тебя, на самом деле очень опасны и имеют полный набор их у себя. Так показывает мировая психотерапевтическая практика. Я думаю даже, уважаемый ИИ, не даст соврать.
-
@иуда даст
-
@иуда секрет простаты, бездарь. сок у тебя томатный вместо мозгов.
Когда нет аргументов у человека, он только и придерается к таким мелочам как “сок”, а включить мозги и попробовать понять другого, что могла быть ошибка из-за написания текстов с Т9, это точно надо иметь мозги. Но тебе точно их уже не заиметь. 😆
-
@иуда Т9 заменил слово “секрет” на слово “сок”? он у тебя че, такой же пизданутый как и ты сам?
-
@иуда Т9 заменил слово “секрет” на слово “сок”? он у тебя че, такой же пизданутый как и ты сам?
У тебя уровень общения детей в песочнице. Только разница в том, что малыш успел научиться материться. Видно мало тебя ремнем в детстве лупили или за уши дёргал. Видно нормальных слов ты не понимал.
-
@иуда всё?
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вчера кстати сдал секрет простаты и эякулят в лаборатории кафедры биологии. Общался с доцентом военной мед. академии. Жду результат.У нас, в квд, таких анализов не берут. В вма есть хорошие специалисты. Вопрос только в том, что даст этот анализ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss хаюшки!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss как жизнь?
-
Это сообщение удалено!