Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 не сомневаюсь, просто не интересно.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, пересдавать анализы больше не нужно? Читала, что нужно пересдавать по схеме 3 6 9 12 месяцев, также пишут что наоборот этого достаточно, пцр информативен.
-
@богатырева-виктория Вам Илья уже ответил, что вопрос у Вас закрыт. Как это можно понять иначе?
Прочтите, и вопросы отпадут сами собой
-
Это сообщение удалено!
-
Привет) была 9 числа у гинеколога, она меня отправила на общий анализ крови и мочи, из-за воспаления. Вчера сдала анализы, ну и на ВИЧ в том числе, уже срок 3.7. В крови есть изменения, прикреплю анализы.
-
@nastya00111 3.7 или 3 и 7?
-
@ilya-antipin 3 года и 7 месяцев, больше таких ситуаций не было и на будет, хватило)
-
А врач что сказала?
-
@иуда да вот только еду, у меня и в крови изменения, по мазку тоже. Кстати, до лечения в Юноне у меня эти анализы были в норме 🤦🏻♀️ Короче, сейчас еду к врачу, что она скажет.
У меня такого воспаления никогда не было, резко, одним днём. -
У меня спустя 7 месяцев тоже начало беспокоить в паху по мужской линии. Сейчас тоже сижу жду консультации
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда да вот только еду, у меня и в крови изменения, по мазку тоже. Кстати, до лечения в Юноне у меня эти анализы были в норме 🤦🏻♀️ Короче, сейчас еду к врачу, что она скажет.
У меня такого воспаления никогда не было, резко, одним днём.Может и вправду таблы так повлияли
-
@иуда безусловно, препараты, а тем более антибиотики, влияют на организм и могут вызывать изменения в анализах. Но разобраться в подобных ситуациях, может только опытный врач. Я уверен, что даже у абсолютно здорового человека, антибиотики будут менять показатели крови.
Вот http://vpecheni.ru/lechenie/antibiotiki-i-pechen.html немного, о влиянии антибиотиков на печень. А это самый большой и очень важный наш орган. И это только печень. -
@иуда сказала что мое лечение убило нормальную флору, и сказала что мой посев в норме и не требовалось лечение такими антибиотиками. Сейчас буду восстанавливать все и через полтора месяца анализы повторить.
-
@nastya00111 восстановится всё. Побольше полезной и легкой пищи. Пробиотики, кисломолочка и всё будет хорошо.
-
Настя, а как с коленями то, отпустило?
-
Добрый вечер все кто помнит и не помнит меня
-
@on-ali привет! Как сам?
-
Вот думаю на счёт фобии правда или нет у ребёнка 2 года и три месяца ему язык у него как карта у двух летнего ребёнка он тоже фобит
-
@on-ali это от герпеса. Хотя и без него, такое бывает. По крайней мере, врачи об этом знают и считают нормой.