Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin и еще, Илья Игоревич, мне поставили дискенезию желчевыводящих путей , может она развиться на нервной почве и может ли из-за нее горло болеть уже 1.5 месяца ??
-
@ilya-antipin лейкопения, то есть , перепутал, извините (
-
Это сообщение удалено!
-
@kostya201220 горло и желчный пузырь? Серьезно? Нет, можно придумать связь, но доказать нельзя точно.
-
@dronik Спасибо Вам за ответ
-
@ilya-antipin спасибо, что ответили. Я вообще запутался…Через 2 недели после риска заболел, горло, температура 37, тошнота, крапивница, слабость… ОАК хороший… Терапевт 2 антибиотика прописывал по очереди, ципрофлоксацин и амоксиклав, пил как яблоки, улучшения не чувствовал, потом вроде как горло полегче стало, но не прошло, затем через вместе с антибиотиками пил линекс, но после того как антибиотик пропил через неделю диарея уже 4 недели, ну какая-то диарея странная, живот урчит, газообразование, но стул нормальный…кандидоз вылазил, ночью потел нормально так, просыпался. ИФА Слава Богу все это время отрицательный, даже пцр сделал. Еще через неделю после риска пил гармональный препарат лорета, афолазу с селцинком, и йодомарин и аквадатрим. (по причине повышенного эстрадиола и ттг 4.9 ) К эндокринологу через месяц после риска пришел ттг вообще 5.8 стал…Из того, что сейчас беспокоит: горло непроходящее, немножко слабость, каждый день урчание и газообразование и колит в правом подреберье…Пришел к лору, назначала ангидак и полоскания там всякие, потом к ней пришел через 3 недели после приема ей назначенных препаратов, она говорит, что скорее всего что-то съел и из живота какие-то кислоты идут поэтму горло не проходит …пришел к инфекционисту, так она мне псевдотуберкулез написала и на госпитализацию отправила, пришел на госпитализацию, взяли миллион анализов, кровь на всякие инфекции , все отрицательно, биохимия , ОАМ, ОАК, компрограмма, на яйцеглист - все нормально, единственное экг там с протоками что-то…все…Но почему горло не проходит все руками разводят, все видят,что красное, но никто объяснить не может,еще тамлимфоузлы на шее прощупываются прямо и шея тянет, откуда крапивница тоже не понимают, про живот говорят - дисбактериоз какой-то возможно…Кучу всего назначали для живота и горло, ну не прошло …( Я уже блин залечился весь…но не знаю почему ничего не помогает, кроме этого долбаного вич ничего в голову не идет…Илья Игоревич, неужели от нервов может такое быть ?
-
@kostya201220 это инфекия. Врачи, так себе. И методы исследования туда же. Удали названия препаратов. И кстати, всё ими не лечится. Если больше ничего не назначали из других аб. В общем, будешь болеть ещё. Возможно долго. Потом само пройдёт.
Лечили тебя редкостным говнищем. Оно вытравило естественную кишечную флору. Линекс выкинь в помойное ведро. Купи хоть Бифиформ что ли?
Удачи. -
@один-из-нас Спасибо за ответ Вам. А что за инфекция хоть может быть…?В смысле методы исследования не такие ?Бифиформ, да, я сейчас пить начал. мне инфекционист назначил
-
@kostya201220 молодец инфекционист. А что за инфекция🤔
Да, хрен её знает?
Зппп мильон. -
@один-из-нас ну Вы, я надеюсь, не на вич намекаете ? А то Вы написали, что с методами исследования то-то не так …
-
@kostya201220 ну если у Вас не ВИЧ , почему такой словарный понос?
-
@kostya201220 ну расскажу на своем опыте. Была диарея тоже затяжная… тебе следует идти к гастроэнтерологу нормальному и сдать - копрограмма, кальпротектин, посев кала (могут еще называть анализ на дисбактериоз) с определением чувтствительности к антибиотикам и бактериофагам. Если что либо нарушилось в ЖКТ вышеуказанные методы тебе помогут выявить причину… Также гастроэнтеролог может попросить сделать анализ на Клостридии (токсин А,Б) сдашь потом, если вышеуказанные анализы не ответят на вопрос что с ЖКТ.
Лимфоузлы шеи? Или все таких подчелюстные? Не зависимо какие в общем сдавай следующие анализы - посев Зева с определением чувствительности к антибиотикам (глотка и язык) когда лаборант будет брать материал попроси ее чтобы мазок сделала и с глотки (гортани) и с корня языка! Рекомендую, так как то что на языке не всегда соответствует тому что на гортани, убьешь двух зайцев. Делай эти анализы и твои вопросы закроются. Врачи бездари… -
@kostya201220 по ОАК нужно посмотреть лейкоцитарную формулу для того чтобы понять бактерия или вирусная инфекция, полезно тоже глянуть. Инфекционист впринципе должен был тебе сказать что видит по ОАК…
-
@kostya201220 понимаешь. Сейчас 2020 год. И кое-что поменялось. Как бы с вич, сейчас живут и обычно также, как и все. Это раз.
А два. При свежем вич, чаще всего, симптомов нет вообще или слабые. Большинство и значения не придаёт, настолько быстро проходит.
Т.е., я намекаю не на вич. -
@kostya201220 остановить диарею сможешь только этим - энтерол. Проверено на опыте… чем только не пытался остановить…
-
@firejet а с Вами что было ?
-
@один-из-нас да надоело уже болеть, да и от ситуации этой уже устал. Даже вот в больницу лег когда, только вот немножко успокоился на 8 неделе и тут медсестра пришла капельницу сделала мне, и тут я сразу вспомнил историю про медсестру, которая 5 заразила и опять понеслась
-
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
неужели от нервов может такое быть ?
Легко.
-
@kostya201220 ты, это серьезно, про медсестру? Начинаю думать, что ты тролль.