Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вот думаю на счёт фобии правда или нет у ребёнка 2 года и три месяца ему язык у него как карта у двух летнего ребёнка он тоже фобит
-
@on-ali это от герпеса. Хотя и без него, такое бывает. По крайней мере, врачи об этом знают и считают нормой.
-
@один-из-нас да блин и почки болят два дня
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Подскажите пожалуйста , был па в феврале защищённый с девушкой , через 4 дня попросил сдать ее ифа в инвитро . Отрицательно 4 поколения эббот , до этого я сдавал в январе трижды в разных клиниках тоже отрицательно . Так вот , где то 5 неделя после па , я побрился сначала появилась ранка ( порезался) затем она стала как будто разрастаться , и вместо болячки теперь красные пятна , шелушится кожа и уже 2 недели не проходит . Стоит ли сдать ифа ?
-
@dantes партнер отрицательный. Забыть.
-
@ilya-antipin спасибо вам большое . А пятна непонятные ? Что с этим делать ? Точно не связаны с вич ?
-
@dantes ну, если ВИЧ нет и не может быть, то, делаем нетривиальный и оригинальный вывод, что пятна не связаны с ВИЧ.
-
@ilya-antipin даже если она находилась в стадии окна?
-
@dantes абсолютно гипотетически это возможно, но вероятность такое поймать в реальной жизни – ноль. Во всяком случае, пока ни у кого не получилось при данных параметрах, т.е. за несколько дней до отрицательного ИФА иметь ВИЧ и передать его.
-
@ilya-antipin понял вас, это ещё при учете , что акт был в презервативе . Спасибо большое ещё раз. Обязательно поддержку проект .
-
@ilya-antipin и ещё вопрос к вам Илья , вопрос неоднозначный . Вот к примеру я молодой парень , жены нет , девушки тоже . Как вы посоветуете в плане предотвращения заражения вич . Не вступать в па до сдачи анализов , или же достаточно использовать презерватив ? Просто получается , что презерватив да, защищает , но может сползти( я так понимаю при сползании только полном, если даже наполовину например все равно не риск) , порваться . И риск уже создаётся.
-
Подскажите пожалуйста, данный анализ это ИФА-4 или нет?Можно ли полагаться на него через 6 недель?Антиген и суммарные антитела к вирусу иммунодефицита человека 1,2 типа (HIV 1.2 - Ag/Ab) (методом иммунохемилюминесцентного анализа на анализатор CobasE411)
-
@kozel да, любой тест в название которого присутствует ab ag тест 4 поколения антиген антитело
-
Участник @dantes написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Не вступать в па до сдачи анализов , или же достаточно использовать презерватив ?
Обе тактики предельно эффективны. Ровно настолько, чтобы использовать и не думать вообще. Ультимейт тактики не бывает, вообще не бывает для чего угодно.
-
Участник @dantes написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin и ещё вопрос к вам Илья , вопрос неоднозначный . Вот к примеру я молодой парень , жены нет , девушки тоже . Как вы посоветуете в плане предотвращения заражения вич . Не вступать в па до сдачи анализов , или же достаточно использовать презерватив ? Просто получается , что презерватив да, защищает , но может сползти( я так понимаю при сползании только полном, если даже наполовину например все равно не риск) , порваться . И риск уже создаётся.
Не вступать в па. Завести серьёзные отношения. Убедиться в отриц. анализов. Сделать предложение руки и сердца. Вступить в па. Остальное от лукавого. ☝️
-
@иуда я на них забила, перестала обращать внимание) сейчас все хорошо
Что врач сказал? -
@один-из-нас да, я ещё спорт восстановила, бассейн, возвращаюсь в люди😁 после тренировок чувствую себя шикарно, вот сейчас подлечусь и будет все хорошо
Твои дела как? -
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда я на них забила, перестала обращать внимание) сейчас все хорошо
Что врач сказал?👍 Молодец
-
@nastya00111 привет! Да в целом норм. Работаю, с сыном гуляю. Денег и времени, на спорт нету, это плохо, скучно.
По здоровью, надо анализы на резистентность сдать. Потом, решим с врачом, целесообразно ли пролечивать уреаплазму эту? К инфекционисту никак не дойду тоже. А надо бы.
В общем, мне бы денег побольше и всё будет гуд. Тратить есть куда всегда. -
@один-из-нас привет, мой сладкий. на спорт деньги не нужны. это просто тебе лень им заниматься. кстати, ты заметил, что я тебя амнистировал и минусики больше не летят в твой адрес?