Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dima0228 сколько стоило?
-
@ilya-antipin примерно 400.
-
@dima0228 там цены пониже. Ну, в сравнении с мск и спб. Так что, может и хороший тест.
-
@nastya00111 ничей хлеб вы тут не отбираете, мозгов не хватит, заполняете свою нишу в хвосте пищевой цепочки.
-
У них сейчас акция идёт. По прайсу 330 рублей
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dima0228 Исследование уровня антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-1/2 и антигена p24 (Human immunodeficiency virus HIV 1/2 + Agp24) в крови
Т.е. это может быть из описания тест 4 поколения. Все, что мы можем тут сказать. С другой стороны, я бы никогда не стал пользоваться лабораторией, где вот такой уровень детализации услуг на сайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вы вроде бы удалились с этого сайта? Писали, что больше так жить не можете и просили слезно Илью удались ваш аккаунт, что-то пошло не так? Я тогда понял, что вы что-то курите.
Выписали из дурки, стали снова выходить из своей комнаты и теперь заново по кругу до следующего срыва или очередного косяка, так?
Завязывайте с наркотиками, пока не бросите, вас так и будет глючить.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin т.е. результаты мои не достоверны? И мне нужно сдать анализ в другой лаборатории ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dima0228 я этого не говорил. Я сказал, что тест 4 поколения был. Все, что можно тут понять. 5 поколения в РФ нет пока. Остальное, если вам интересно, узнаете в самой клинике этой.
-
@ilya-antipin я Вас понял. Спасибо большое!
-
@sss Ку-ку! Вижу в бой всегда готов)))) Рада)
-
Это сообщение удалено!