Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss да не играет уже… но сам факт, за 1,5 года я прошла порядка 4 онкологов , 2 иммунолога, инфекциониста, 2 терапевта, 3 эндокринолога, гастроэнтеролога, 2 ревматолога, 3 гинеколога… и никто , кроме онкогематолога даже не посоветовал просто флюру сделать…
А кстати осенью у меня было воспаление , лейкоцитов 100 в мазке и районная гинеколог сказала, что его не нужно лечить, т к я не планирую беременность…
Ну и что вы думаете, я сама частно сдала на иппп, и бак посев и сама лечила свое воспаление. Я конечно не врач, и слава богу. Но в отличие от таких врачей я понимаю элементарные вещи. Но вич, туб и подобное сама лечить не умею, это да слишком сложно для меня.
Хотя думаю те, кто одолели туб, все схемы и лекарства наизусть знают, получше врачей. -
@sss я не исключаю ничего в данной ситуации, у меня нет данных для того, чтобы склоняться в ту или иную сторону. Даже не пытаюсь.
Что я точно могу проанализировать – ход мысли юзера, его описанную активность, а также то, как он строит выводы. И вот тут все очень и очень настораживающе. И это плохо в любом случае, с ТБ или чем угодно другим, именно личностные особенности тут и являются, как мне представляется, препятствием к тому, чтобы эффективно двигаться по пути решения вопроса.
-
@ilya-antipin на счет личностных качеств Вы зря. Например на работе есть много людей, которые выясняли и высчитывали, когда моя смена, чтобы придти именно ко мне. И не раз говорили, что я очень хорошо работаю, поднимается настроение. Одна женщина мне сказала, что меня ей бог послал, т к она несколько лет ходила по гастроэнтерологам, выкидывала деньги, а мои рекомендации ей очень помогли с ее проблемой.
А даже представить, что я не очень скажем приятный человек, такой момент влияет на правильность постановки диагноза со стороны врача и его лечение?)
Уж я, как никто каждый день вижу много людей , и очень много психически неадекватных, которые даже мысли спокойно изложить не могут. Но это же не значит, что их ненадо лечить.
А еще сейчас многое по рецептам… и когда приходит яжврач без рецепта, вся натура наружу и все личностные качества. Вот и думаешь врач ли перед тобой , или продавщица селедки с рынка, та и то наверно поумнее и покультурнее будет…)) -
@нати я не сказал, что вы нехороший человек и редиска. Вы – специфический человек, не буду расшифровывать, вы не мой клиент. И эта специфика в данном случае играет против вас. Как мне кажется. Я бы вам очень рекомендовал предельно формализовать ваши подходы, исходить из некоторой неопределенности и предельно убрать эмоции.
-
@нати в дурку, срочно и без споров, иначе совсем плохо будет. Пожалейте хотя бы вашего ребёнка, если он действительно есть. Вам здесь пара «экземпляров-друзей» поддакивает, но они просто сами не понимают, что с вами делают. Вокруг вас заговор, Минздрав - г, все врачи - г, вы лучше всех знаете, что с вами и выведете всех на чистую воду. Тоже самое можете прочитать на сайтах ВИЧ-диссидентов - они тоже все и всех отрицают, только они правы и никому не верят, даже если у них погибают дети. И их правда не жалко, детей - да, а их - нет, потому что делают г всем вокруг, даже самым близким.
-
@нати доброе утро, Нати посоветуйте хороший прибиотик, ото лечил Кишки так и не получилось избавится от налёта на языке !
-
@djamal для прибиотика сгодится молоток, а вообще Примадофилус бифидус))))
-
@djamal Добрый день!налет ведь не только от проблем с кишечником бывает…
Попей бактистатин, или энтерол и к ним БифидумБАГ и Трилакт, их можно длительно без перерыва пить. Но БифидумБАГ и Трилакт бывает не во всех аптеках, только не бифидумбактерин, это совсем другое.
Ты за ВИЧ надеюсь успокоился давно? -
@нати год прошёл минус , вроде по симптомам только язык щас остался ! Не знаю что и делать , думать начал меньше , не давно сдавал Анализ по Осипову искал другие причины , нашли только энтерококк и стафилококк золотистый! А так уже и не знаю , если честно самому уже надоело все это !
-
@djamal 🤯🤦♀️
-
Ребят здравствуйте . Помогите советом. Было 1 нпа 12.10.19 и скорее всего 1-2 проникновения без презерватива и второй но уже полностью защищённый 8.02.20 с одной и той же девушкой. Она сдавала 2 ифа 4 поколения 19.10.19 и 13.02.20 Оба отрицательные. Я сдавал 3 ифа последний в январе то есть через 12 недель после Октябрьского нпа. Все отрицательно но у меня ком в горле . Боль в подмышках и пятна непонятные возникают на груди . Что делать?
-
@dantes сходить к врачу
-
@один-из-нас а ифа сдавать дальше или смысла не имеет ?
-
@dantes, его и до этого не имело смысла сдавать столько раз.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dantes написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а ифа сдавать дальше или смысла не имеет ?
У врача спроси.
Ты, в шалман ходил?
Откуда такая навязчивость?
Если да, то иди в квд.
Если нет, то к психологу. -
@один-из-нас С Днём Рождения!🥂Будь здоров и счастлив!
-
@один-из-нас шалман?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!