Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас и куда обратиться? В инвитро такое делают ?
-
@kostya201220 нормальные врачи, такое делают. У которых голова есть, а не те, кто пенсию ждут. Им пофиг на всё. Программу минимум выполнили и домой. А потом, опять день сурка. Это люди такие, которые в любой профессии, дальше рядового специалиста, никуда не двинутся.
И ошибочно полагать, что врач в частной лабе, сможет что-то. Хотя бы потому, что это лаба. Не клиника. Не нужно путать! -
@один-из-нас кстати врач у меня довольно-таки хорошая, правда, она все все мне рассказала, на все вопросы ответила … Но ее медсестра мне вообще к психотерапевту посоветовала обратиться…Не знаю, вот я приду к ней 9 раз и что сказать ? Возьмите на посев с того места, где все это время чешется? Она слепок на стекле еще делала, когда я про кандидоз ей рассказал
-
@kostya201220 именно так и сказать! Мне лечили баланопостит, на протяжении нескольких месяцев и всё не то. А после посева, всё разрешилось, за 1-2 недели. Посмотри ещё, на ютубе, видео квд москва. В одном из роликов, описыаается этот метод, на конкретном примере.
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@nastya00111 а вы ему не мерзки интересно? Он наверное десять раз уже пожалел, что засунул вам по пьяни.
Ну вы точно омерзительно после своей писанины
-
@иуда да, коллектив собрался многогранный.
-
@один-из-нас спасибо…схожууу …
-
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас кстати врач у меня довольно-таки хорошая, правда, она все все мне рассказала, на все вопросы ответила … Но ее медсестра мне вообще к психотерапевту посоветовала обратиться…Не знаю, вот я приду к ней 9 раз и что сказать ? Возьмите на посев с того места, где все это время чешется? Она слепок на стекле еще делала, когда я про кандидоз ей рассказал
Медсестра посоветовала 😀 встречал я таких. Вообще возмущает когда медсестры что-то советуют параллельно с врачем. Это те кто не знает своего места. Они вообще не должны ничего советовать и нормальный врачь должен это присекать
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@nastya00111 а вы ему не мерзки интересно? Он наверное десять раз уже пожалел, что засунул вам по пьяни.
Да ладно, в чем проблема один раз сдать анализ и поставить все точки на i , кому нужны эти его выеб:ны , она его не просила звезду с неба, будь , мля, мужиком ,а не мешком с г:вном ходячим. Исключили ВИЧ , а дальше она уже сама как нибудь распутает клубок своих проблем.
-
@lusya соль в том, что там уже несколько месяцев пытаются поставить себе диагноз по анализу партнера. Гопота из Донецка так и не доперла, что тест нужно самой сдать, а не партнеров на этих сроках тестировать.
-
@авб ты, сам-то откуда?)
Чет не похож на олигарха🤔 -
@dima0228 названия тестов есть? Чтобы понять были они экспресс или нет, нужны названия, а не метод.
И ВИЧ исключен без любых если.
-
@авб кнопочный герой которые сует теткам с сайта, вот это да, мерзко😂
Приехала отбирать твой хлеб🤷🏻♀️ -
@кто_я если нечего скрывать, тогда да, дело так себе. Да мне на него глубоко все равно, за исключением одного.
-
@ilya-antipin Благодарю за ответ!
На бланке результатов указан только метод исследования, без наименования.
Сдавал анализ в Биомеде в Казани. Может Вам известно их оборудование. -
@dima0228 сколько стоило?
-
@ilya-antipin примерно 400.
-
@dima0228 там цены пониже. Ну, в сравнении с мск и спб. Так что, может и хороший тест.
-
@nastya00111 ничей хлеб вы тут не отбираете, мозгов не хватит, заполняете свою нишу в хвосте пищевой цепочки.
-
У них сейчас акция идёт. По прайсу 330 рублей